みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち悪いも好きのうち笑
    なにかもう、ペースに巻き込まれてて持っていかれてる感がメッチャ好きですよ。

アニメを見て、好きでした。歳考えたら、手を出したらダメなんだろうけど、恋愛が成立したら問題ない!こんなに大切に大事にされたら嬉しいだろうし。

絵もストリートも好き!

サブスクでアニメ化されててそちらで、面白かったので、原作読みたかったのですが、、
    他の方のコメにもあるように、1話90ptはちょっと手が出しづらく、まだ無料分のみ。アニメの続きがあるなら、買ってもいいかなー迷い中

テンポがよくて、めっちゃ好きです!ギャップとか、大人なりょうさんの、デレデレな感じがたまらん!ツッコミも最高!妹のヘルプも絶妙です!テレビまんがもおすすめです!

何故かハマった

高校生と社会人というよくある設定にも関わらず、登場人物たちがある意味新鮮な関わり方をするのでジワジワとハマって最後まで読み切ってしまった!

おもろい

最初ピッコマで見てたけど、途中までしか無料で見れなくて、iTunesカード?買うのめんどくて、ここにあったから飛んできた。ありがとう

純粋

ヒョンな事から一目惚れして女子高生に片想いするイケメン社会人。純粋なラブストーリーで素敵!単行本を全巻購入してしまいました。

タイトルセンスがありますね!

めちゃくちゃ気に入りました!テンポも良くて飽きないので、一気読みしてしまいました。亮さんの容姿に惑わされず、本質をズバズバ言える一花ちゃんがスゴイ!今までに無いパターンなのも良かったです。毎回一花ちゃんのツッコミがどう出るのか、楽しみになっていきました。それぞれの登場人物もキャラ立ちしていて魅力的です。時には切なくもなり、本当に良い作品に巡り逢えました!

最初がやま

とても面白くて好きですが、最初が山です。内容がだんだんと尻窄みに。
    彼を嫌がっているあたりまでが面白かった。

これは、期待します‼️

これは、運命的な出会いですよね‼️ホントの恋に落ちた社会人と女子高生、年の差等々どんな展開になるんだろう😆ムチャ気になる💓