みんなのレビューと感想「味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずゲームの名前と内容を覚えるのが、
苦手な私に
物語の展開に着いていけるのかどうか?
始めから不安な読み始めだが⤵️あら不思議と
夢中になっている私でした💦by ヒヨぴん-
イラストは動きが早い感じのが多く、もう少しキレイならなぁと思いましたが、ストーリーはありがちでも面白さを感じました
by るごろ-
学院最強は宮廷魔法師を辞める
父親に楽をさせたいので宮廷魔法師になったが階級に重きを置く宮廷では実力を受け入れられず王子のお守役に。それでも気に入らない王子にクビにされた。
by はちみつロール-
うーん、微妙だなあって感じ。無料のところまで読みました。けど課金しようとは思えませんでした。。。。。
by やないよーーーーー-
2作続けて
冒頭がどこかで見たような設定の作品を読んだけど、よくよく考えて見たら、これだけ大量に魔物討伐もののファンタジー作品が溢れかえっちゃってるんだから、大なり小なり似た部分は出て来るよな。
まあ、絵は上手だから及第点。by ナメチェンコ-
あーー。おもしろいところで無料分終わっちゃったか。もうちょい読んでから決めたいんだよなぁ。内容が他と大差ないからね、これじゃ。
by kyor-
題名が長いですよね?最近はこんなタイプかを多いですが。ダンジョンを攻略したパーティの一人のその後を描いたおはなしです。
by Sasami99-
酷い王太子
一緒にパーティーを組んで、たくさん助けてくれた恩人である主人公を追い出した王太子。
こういうのが上に立つと、下が苦労するよね。by 鬼目のきょう-
追放系
追放されちゃいました。いつもいつも主人公はいい子ちゃん。もう少し捻ってなんかないのですか?少し人間味があっても良いもんなんだけどそれがない。
by 山田まんqpqp-
ゲーム好きならばよいけれど
ゲームにハマッたことのある人ならば、面白いのだろう。偏見から冒険者にならざるをえないことに。でも、冒険者として、新たな生き方を見つけていくのだろう。
by コミックフリーク-