【ネタバレあり】外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~のレビューと感想

よくあるけど

最近よくある展開で始まるマンガだけどかなり面白いマンガだと思う。成人の儀式でスキルを貰った主人公が貰ったスキルが木の実拾い?のスキルなんだけどソコから逆転劇が始まっていきます

面白い作品

ハズレスキルシリーズは面白い。
    ちゃんとチートに強くなるから最高に読んで楽しめる。
    読めば読むほど、読みすすめるほど次々読みたくなる作品です。
    今後のヒロインに期待。

スキル何個持つのかな?主人公の無双が始まるのは見えてるけど、対抗できる敵はいるのか?剣聖すら相手にならなそうだし。ぶっ飛びすぎると某漫画のようになってしまうw

外れスキル木の実マスター
    スキルの実というものを食べスキルが身につく世界で2個以上食べると死んでしまう
    スキルが実はスキルの実を何個食べても死なない神スキル

by 瑠惟

面白いっ

なんとなく読み始めました。そして絵とストーリー両方にハマりました。まだまだ試練というか嫌がらせというか冒険が続きそうですが、楽しんでいきたいです。

気になる

木の実栽培特化の外れスキル《木の実マスター》。史上最高の冒険者を目指す少年、ライト・アンダーウッドが手に入れたスキルは、戦闘能力皆無の最下位スキルだった……。

教会で

ハズレスキル引いた主人公だが罵倒するのがシスターだけど、意地悪な継母並の迫力こんなシスターはイヤダw鉄板の実はハズレスキルじゃなかった系の話

幼馴染と一緒に冒険をしたいとの願いを叶える為毎日修行に取り組み努力をしている主人公が魅力的なので読んでしまいます^_^

無料分まで読みました。木の実(スキルの実?)を食べれば食べるほど強くなれて、他の人は一生に一度しかスキルの実を食べれないのにと、設定は面白いと思いました。

by susagi