みんなのレビューと感想「外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~」(ネタバレ非表示)
      4.0 木の実とは木の実食べてチート的な能力授かるって、斬新な話だと思う。レベル上がってスキルを手に入れる訳じゃないから、この先の展開でも食べまくるのかな?気になる。 by B作-

0 0

4.0 隠し能力このマンガは幼馴染が当たりスキルだがハズレスキルの自分に絶望したがある出来事で真の能力を発揮しそこから無双していく物語のマンガです。 by テニスのバカ-

0 0

4.0 面白いアニメ化したから読んでみたストーリーはまぁまぁ強くなった主人公が解決する話、悪役のシスターがムカつくから早くやっつけて欲しかった by ハロッズなお-

0 0

4.0 這い上がり…最高です!木の実栽培に特化したスキル…これって、今までにない!
 ハズレスキルなのに、そこから這い上がり強くなっていく…もう、1番最高なストーリー展開です♪by いちこです-

0 0

4.0 感想まずこの人(絵を描いてくださっている方)
 が出している漫画が好き。ストーリー性も十分。個人的には大満足ですby あかさつなは-

0 0

4.0 外れスキル?外れスキルとは言っても実際、2つ目のスキルが貰えなんて、さらに追加出来るとは、最高のスキルなのでは、これから活躍が楽しみ。 by あやのパパ-

0 0

4.0 無題面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。 by タマリンタマリン-

0 0

4.0 よくあるけど最近よくある展開で始まるマンガだけどかなり面白いマンガだと思う。成人の儀式でスキルを貰った主人公が貰ったスキルが木の実拾い?のスキルなんだけどソコから逆転劇が始まっていきます by ツルギのカワ-

0 0

4.0 面白い~!勇者になった幼なじみを救うためにがんばる主人公。普通じゃない方法を見つけて、未知なる力をつけちゃいます。すごくチートになって、悪い奴らをこらしめるギャフンが、いい! by しろくろにゃんこ-

0 0

4.0 教会でハズレスキル引いた主人公だが罵倒するのがシスターだけど、意地悪な継母並の迫力こんなシスターはイヤダw鉄板の実はハズレスキルじゃなかった系の話 by とくメイきぼう-