みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
こわい
こわい、こわい!でも現実世界にもここまで激しくなくて似たママもいます。ただ、パラサイトって題名についてるから、そこが面白い。
by てにし- 1
なんだろう
まだ数話しか読んでいないので
どういう関係なのか理解できないけど
先が気になります。
本当の母親でない?by 1129takuyan- 0
^ - ^
まだ途中ですが、段々と主人公にお母さん達が、洗脳?されていくのが面白い!!あのカバンの中身は、、?怖いけど、どんどん読み進めてしまいます!主人公はサイコパスなの?生い立ちも気になる
あまり他に無いストーリーだと思いました。
母親を取り替える??怖い中学生だ。
目的、手段、それがあまりに極端過ぎてぶっ壊れているけれど、こうなると最後が気になって仕方がないです!by アンジ5- 0
んー
漫画だからできる内容だなと思った。
面白いのだけど、私にはハマらなかった。
でもここまで極端でなくても、こういう母親っていそうだなと思った。by トマトyt- 0
主人公はもちろんのこと、どの母親もほんとうに気持ちが悪いです。子供への愛情が異常過ぎてゾッとします。。
by ○はなまるこ○- 0
なんか怖いです。。
広告で少し気になってしまい読みましたがなんと言うか、言い表しにくい気持ち悪さがあるというか。。by たなかいちか- 0
好み
男の子が色々な女の人をお母さんがわりにして乗り換えていく話になってますがとても読んでていて先がきにる話になっています。
by 摩弧斗- 0
広告にでてた
この漫画Twitterの広告にでてて読み始めたけど無料分だけでも十分気持ち悪いなと感じました。
どういう結末になるのかわからないけどわたしは途中で読むのをやめてしまいました。by しーぽす- 0
ま、マザーがかなりやばい。でもあながち現実にいないわけでもなさそうだから妙にリアル。続きも読みたくなる。
by ビュン- 0