みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何気なく
単なるマザコンの話かと思い読み出しました。いろいろびっくりさせられる内容なんですが、そのうち主人公の気持ちもわかるのかな。
by 成田麗美-
気になる
展開が読めない。内容もよくわからない、理解もできない、共感もなく何もないけど、先のストーリーだけはどうしても気になる。
by sanlu-
ゾッとする。どこでこんなふうな考えになったり、こんな子供がそんざいするのかな?必要とする母も、、不思議すぎる。
by ク ミン-
恐いけど気になる
まだ無料で読める回を読み進めてますが、人の歪んだ部分が煮詰まって表現されててぞっとしますが、展開が気になってついつい読んじゃってます。自己肯定感や足りてない人たちの話という感じがします。
by krrn-
気色悪いけどーはまる
主人公たちが難気持ち悪い…
そこが中毒ポイントではまるポイントなのでしょうが、なんかなぁ…
共感できるシーンは少しかな…by みあはなー-
またまた面白そうな
またまた面白そうな展開になってきましたね^ ^
この前回からのバッグの中身やお母さんをはめようとしているところも気になる中クラスメイトの事までこの歪んだ感情に慣れてきました笑
どうなるか楽しみ^ ^by !ああ-
たくさんのママ
色んなママがいて主人公が羨ましく思います!
みんな個性的で魅力的で僕は1人なので本当に羨ましく思います!
漫画の世界に入りたい!!by ゲンタロック-
こういう母は意外といそう
少子化で母と子が密接になっているとおもう。とくに子供が男の子だと怖いなぁと思う。母一人子一人で、それが男の子だと健全に育てられるか不安になる
by いみみみ-
ハマる
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開がすごく気になります。主人公の生い立ちも今後もっと描写してくれると嬉しいです。
by Babyjack-
本当にいたら…
強烈な母親に、いわゆる毒親か、と思っていたら、そっちかい!!と。全てが違和感でしかないキャラクターに、誰に感情移入すれば良いかわからない…のですがなんかおもしろい。
by ままままる100-