みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1話だけでも
魚の骨1本とれてなかった事を指摘されただけで震えて怯える母親と、君の悪さと不気味さを感じる息子の異様な関係
by 国内旅行が好き-
子供を蔑ろにしたり傷つけたりする毒親の話してではなく、子供が親を洗脳?していくサイコなお話…。
読んでいて不気味さを感じます。不安定な母親が食い物のようにされていく中で中村くんのお母さんの存在は鮮烈です!by 未設定人-
主人公が怖いです。でも続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。どんな結末になるのか楽しみです!
by みん623-
斬新
表紙からして斬新で面白い作品!ストーリーもなかなかない作品で、非常に面白いです!また少しずつ楽しみたいです
by kdwgp-
とにかく気持ち悪い
この男の子もイマイチよくわからない不気味さがあるけどここに出てくるおかあさん達…みんな異常。気持ち悪い。愛情とかじゃないただただ異常。これを母親の愛だとは言いたくない。
by Mary Q-
絵が気持ち悪い
無料分だけ読みましたが絵がとにかく気持ち悪いです。これから面白くなるのかもしれませんが、、、、。とりあえず無料分は絵を含め不気味すぎます。
by ゆーかりこあら-
タイトルは
モンペな感じかと思ったら子供の方がやばい。子供もだけど母親もやばい。途中までしか読んでないけど友達の母親と最終的にどうなるか気になります。
by ふかざわさん-
不思議な世界感
少し奇妙な世界。
不思議でそれでいて不気味な感じがしました。
特に、自分は、夢中になる事もなく、途中でやめてしまいました。by えむろん-
無料分の途中まで読ませていただきました。
だんだん母親が、主人公の反応にビビっている理由はわかってきた。ただちょっと現実とはかけ離れ過ぎて…by きよりーな-
微妙
子供に気を使いすぎる感じがないな
甘え方とかピリピリした母親感が私には向かないし続きを読みたいとは思えなかった…by かずはちゃん-