【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(4ページ目)

1話だけ読みました
子供に依存し、溺愛し、子離れできない母親。1話では、子供が母親の愛を傍受しつつ、コントロールしようとする前兆が見られる。
by コミックめちゃめちゃ-
課金してました
最初はよくある仲良し親子だったのに、異様に理想の母親像にこだわる主人公が気色悪くて気づいたら課金してました。笑
by のどあめめ-
ちょっと絵が怖いときがあります。この子の過去が知りたいです。なぜそうなってるのか、、実際にあったらこわいですけど。
by ぴっぴこぴん-
10話まで
10話まで読みました。なんだかまだ全然よくわからないです。涼太くんが怖い感じ。というか気持ち悪いというか。
by ちょこたん11-
不気味
ジャンルが好きな方なので読みました。しかし、絵やストーリーの内容を不気味に感じ、早く段階で読むのをやめました。
by さっとやん-
すごい世界観
日頃から認められ賞賛され労われることの少ない母親業ですが、それでも自分の子は可愛いもので。いくらサイコくんに操られ手の上で転がされようとも、自分の子を捨ててよその子の親になる親はいないんじゃないかな。
男性作者ならではの発想なのかなーby Maimaimama-
何とも言えない怖さがある作品。
自分の同級生に自分の家をのっとられそこの子供じゃなくなってしまったら…て考えるとすごく怖い。
涼太がなぜそこまで完璧な母親にこだわるか、読み進めていくともっと面白くなる気がする。by sakatasakata-
広告みて
広告で知ってちょっと気になって読んでみました。母たちも狂ってるし、たらしこむ主人公もなかなか狂ってますね。怖いです。
by らあま-
みんな涼太の思い通りになっていて現状はイライラするし気持ち悪い...と思ってしまいましたが
中村母が出てきて面白くなりそうな感じがします!
涼太の思い通りにしないでほしい...この先に期待by あすぱら2525-
最初は胸くそだったけど……
読み進めているうちに、沼っていくぅーーー( -᷄֊-᷅ )
早く制裁を!この!このぉー!って思っていたけど、主人公にも幸せになって欲しいって思えるようになった( ´-ω- )by ぽこさんせい-