みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
おもしろいストーリー仕立てですが、実際にこんな子供かいたらかなり怖いんですけど!展開が気になります!
by きぴのすけ-
おもしろい!
母の愛に飢えた主人公。
先が気になって課金して全部読みました。
初めはとんだサイコパスだと思っていましたが、人間らしいところも徐々に出てきて、今後の主人公の心情の変化が気になります。
主人公に本当の幸せが来ることを願います。by 匿名希望の匿名さん-
無料分では謎は解明されず
無料分では結局涼太の過去や思惑が掴みきれずでした。続きが気にならなくはないけど課金してまでは良いかなぁ…。あと誰目線で読めばいいのかわからなかった。
by おもち大福-
あまり期待せず読みましたが、母親のサイコパスなところや主人公の振る舞いが面白いですね。今後の展開が期待出来ます。
by てんてんとんとん-
母親に対する異常なまでの愛の求め方。きもちわるくてこわいのに、続きがどんどん読み進めたくなる漫画です。
by 漫画好きです。-
こんな人いるのか
完璧を求めすぎるって怖いなと思いました。
この子もなぜこんな子になってしまったのだろう…そこが知りたいので読んでますby にまいさんまい-
何気なく
単なるマザコンの話かと思い読み出しました。いろいろびっくりさせられる内容なんですが、そのうち主人公の気持ちもわかるのかな。
by 成田麗美-
恐いけど気になる
まだ無料で読める回を読み進めてますが、人の歪んだ部分が煮詰まって表現されててぞっとしますが、展開が気になってついつい読んじゃってます。自己肯定感や足りてない人たちの話という感じがします。
by krrn-
ハマる
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開がすごく気になります。主人公の生い立ちも今後もっと描写してくれると嬉しいです。
by Babyjack-
本当にいたら…
強烈な母親に、いわゆる毒親か、と思っていたら、そっちかい!!と。全てが違和感でしかないキャラクターに、誰に感情移入すれば良いかわからない…のですがなんかおもしろい。
by ままままる100-