みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きです。
本当に大好きこの漫画。この漫画でしか得られない気持ち悪さがあります。
エスターとかと同じ気持ち悪さ。でもそれより気持ち悪い。by ぷにょち- 0
個人的にはあんまりかなー
どういう展開になるかは読めないけどサスペンスが苦手だしリタイアです
最後だけ知りたいby おでんちゃん020304- 0
母親にとって息子の存在というのは特殊であるのは
リアルでも普通の事だけど、それを超える感情を抱き行動に出す様は精神の病以外考えられず漫画作品といえど見ていて気持ち悪かったby 海湖- 0
すごい
ゆっくり来るホラー感あっていいなと思ってます。まだ途中なので、先の展開が気になるが、今のところ、読んで損はないかなと
by ありまーさん- 0
!
まず…このジャケットにひかれて見に来ました!
とにかく、独特で不思議な世界観です!怖さもありたのしいです!次回がとても気になります❗by knzz1220- 0
こわい。。
怖いし気持ち悪い…
感じもあるけど不思議と読んでしまっていたw
続きを気にさせられるストーリー展開ですby あのちょ- 0
薫くんのお母さんって、完璧でないと気が済まなくて、そんな母を褒める三木涼太は、読んでいて怖いです。仲村くん母が登場してから、展開が変わってきました。どんな展開になるのか、気になるけど。ポイント足りないから、まだ読めてない。
by はーままのぐ- 0
面白そう
キャラクター達にはとても面白いユーモア小説あり、ストーリー面白いマンガ、かなり待ち遠しいです。とりあえず楽しみ
by さーるる- 0
狂ってる
お母さんを取っ替え引っ替えしていて次は友達のお母さんに目をつけたり‥今のお母さんを捨て、友達のお母さんに乗り換えようとしていますがどうなることやら
by あやなもんて- 0
逆虐待?
子供がじわじわ継母を思いどおりに操ってる。最初はここから継母がどうにかなっていくのかとおもっていたら、次の継母を探す…新しタイプの話だなー可笑しくなっていくお母様がたが面白い
by しゅんせん春泉- 0