みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で89話まで
NEW気持ち悪くて楽しい
面白いです。気持ち悪い子が主人公です。周りの大人が翻弄されていく様子が面白いです。ユニークな話なので楽しみです
by ぶるうべりい-
NEW究極の母親がこの人?という違和感あり
89話まで読みました。究極の母性をもつ女性を探してはその子どもにおさまろうとする涼太。愛に飢えているといえばそれまでだが、他人を自分の思い通りに動かそうとする狡猾さが見どころ。ターゲットにきめた笠井ママの心を掴むことには成功したようだが、この笠井ママもかなり変な人なのでは?と違和感を感じる。この先笠井家で何が起こるのか気になるところだ。
by 金時バターサンド-
無料分89話まで読みました。1話あたりが短いです。絵は表紙の通り、きれいではないので、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by bagel-
ハラハラします
イラストが好きです。主人公の男の子 なんだか怖い…振り回される母親達…子供って素直で無垢なようで けっこう怖い存在ですね
by T.'s-
毎回もう見ないもう見ないと思いながらずっと見ています。表情とか人間のドロドロとかくるったかんじとか怖すぎます。
by むーこん-
不気味さが癖になる
いい子のフリがとても上手な涼太。大人の女性を手玉にとることが彼の生き甲斐なのか?とにかくゾッとするシーンが度々出てきて目が離せません。
by さくらららんらん-
こわい
主人公の子も、周りの母親たちも狂っていて怖い、、、。数話読んだだけなのでこれからどうなるのか気になる、、。
by アシガールすき-
逆だった?
最初は子供に依存する母親の話かと思ったら、それだけじゃなく子供が母親に固執する話でもあった🫢この先😱
by シャンシャンの壺-
周りの大人が変
小さい子ならわかるけど、中学生の薄っぺらい言葉に本気で里親になろう!って考えてしまう大人たちに疑問を持ちました。
今後どうなっていくのか気になります。by うぬむ-
良さが全く分からない…
好き嫌いが別れるマンガでしょうね…。
もう少ししたら面白くなるかも?と無料分を読み進めましたが、今無料の89話読んでも全く良さが分からないので、ギブアップです。
涼太も、薫くんのお母さんも、ただ気持ち悪いとしか思えなかった。by 焼き肉だいすきー-