⭐YOU⭐さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなお姉さんが近くにいたら。。。

ドジでおちょこちょいだけどなんかほっとけない可愛い歳上のお姉さん。現実にこのシチュエーションがあったならって想像するだけでキュンキュンしちゃいます(笑)主人公が歳上だけど幼なじみの女性をガチ恋してるところが、見てるこっちまで恥ずかしくなりますがめっちゃ応援しちゃいます。男女問わずキュンキュンしたい人、必見です。

リアルでも実現する日が来るかも。

シャンフロは今後リアルでも実現するかもしれないゲームを題材にした内容になっていて、バトルシーンは特に臨場感溢れ、かつ主人公の思考やゲームに対する思いなんかががっつり詰め込まれた漫画です。アニメ化されるくらい人気爆発中なので、是非とも読んで欲しい作品です。

本当のようで本当です。

お兄さんを事故でなくし、そのお兄さんの心臓を移植された弟がサッカーを通じて成長していくお話です。お兄さんが有名なサッカー選手だと弟は重圧におしつぶされそうになることもあるけど、兄の心臓に残った記憶を胸に頑張る弟に励まされます。

こちらの視点から見るのも面白い。

本家のブルーロックは全部見ていますが、凪視点からのブルーロックはまた新鮮な感覚で見れてとても面白いです。別のキャラクター視点で描いてくれるお話がもっと増えたら面白そうですね。

人見知りな彼女。

彼女、お借りしますのスピンオフとして描かれたお話です。墨ちゃんみたいな人見知りな女性はたくさんいると思いますが、墨ちゃんみたいに守ってあげたくなっちゃう女性は数少ないですね。可愛すぎです。

今までにないサッカー漫画

マガジンで連載開始から読み続けていますが、毎回こちらがワクワクする展開で何回読んでも飽きないです。主人公の成長に伴って、回りのメンバーも成長していくのがとても面白いので必見です!

こんな完璧な彼女が他にいてるのか。

レンタル彼女として出会ったヒロインとリアルな恋に発展していくかもしれないお話で、主人公の和也君には何かと共感できる部分があるのでとても面白いです。

夢のようなお話です。

真島ヒロさんの作品、三作品の主人公が夢のコラボ!どの作品も主人公の個性が強くて、その主人公達が一度に集結した時にどんな爆発力が起きるのか、必見です!

大剣カッコいい。

当時マガジンで連載してたのを見てた時、主人公の扱う剣をめっちゃカッコいいと思いながら読んでいました(笑)形状が変わる剣に毎回興奮して、感動してました。