みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あまり他に無いストーリーだと思いました。
母親を取り替える??怖い中学生だ。
目的、手段、それがあまりに極端過ぎてぶっ壊れているけれど、こうなると最後が気になって仕方がないです!by アンジ5-
なんか怖いです。。
広告で少し気になってしまい読みましたがなんと言うか、言い表しにくい気持ち悪さがあるというか。。by たなかいちか-
広告にでてた
この漫画Twitterの広告にでてて読み始めたけど無料分だけでも十分気持ち悪いなと感じました。
どういう結末になるのかわからないけどわたしは途中で読むのをやめてしまいました。by しーぽす-
先が気になる
無料分も多かったので、読み始めてみました。主人公が何を考えているのかわからず、少しミステリアスで怖いですが、いろんな母親がいるなー、と思いながら面白く読んでます。
by uu*-
ヤバい!もしかしたら普通にいそうなかんじ
やや変人というかやばいというか。でも普通にもしかしたらいそうな気もする!愛し方が異常というか外れてるというか。
by レッドボード-
なんか涼太君が怖い‥
素直なのかずる賢いのか‥目的が何か‥無料分だけでは全くわからないけど母親の子供に対する感情は異常なもの。by 読漁中-
こわい。。
私はこういうのちょっと怖いかもです。
自分も息子がいるので、重ねてしまうともっと怖い。。お母さん自己肯定感低すぎ。。by まさまさまさこ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
うんうん
いま、サイコパス系の物語が流行っているのだなって思いました。きっと、こういう子がいなさそうでいる今の時代を表しているのだと
by はぴーはぴー-
涼太は自分が子供の立場であることを生かして
フル活用してる。
大人ならNG食らう場面でも子供という理由で比較的許されてて、たまに調子にのってるように感じる。
子供らしさを強調してくるけど中身は腹黒い。
素に戻り
1人になっても
涼太がやってる行動が異様でこわい。
黙々と無表情でノートをつけてる姿にゾッとする。
母親たちも感覚がズレてるし
情緒不安定ぎみ。
息子への愛情が度が過ぎてる。
最終的にどうなるのか
続きが気になる内容なので面白いです。by ツツピィー-