【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(22ページ目)
主人公のなぞ
出だしからなんだか気になる話で、主人公が何を考えているのか続きがとても気になる展開です!
母親たちも個性がたってます。by おこじょおこじょ- 0
まだ途中ですが
なかなか面白いです。母親に寄生していく物語のようです。寄生する母親を選んでその母親もいつ解雇されるかヒヤヒヤしてる様が上手く描写されています。こんな強かな子が我が子だったらゾッとしますね。
by まあLion- 0
表紙の絵が
気になり読み始めました。施設で育った子が理想のお母さんを求め、その為には主題を選ばない、ドキドキハラハラする内容です?
by こまこまこまち- 0
すごい面白い!
違うサイトである程度読んだことあるが、言葉巧みに違う母親へと寄生していくリョウタが最終的にどこにいきつかのか楽しみだ。
by Sot- 0
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!花もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
主人公はサイコパス?理想の母親を求めて周りを狂わせながら次々と母親を渡り歩く…こわいけどおもしろい。
by カビコロ- 0
まだ
なんかどちらも不気味な親子関係。
涼太と母はもしや血がつながってないのかな?
妙におびえている。
薫の母子は薫が反発している分まだ普通なのかな…。こんな母親だったら家出したい。- 0
なんかちょっと
2話目まで読みました。
過保護すぎるママが依存症みたいで、気持ち悪くて途中でやめました。
なにか裏があったりするんだろうけど、続きはいいやー、by とくめいきぼうさんば- 0
狂気を感じます
面白いけど、狂気を感じる!
無料配信を待つのがもどかしく、ついつい購入してしまいそうです。by ロンロンさん- 0
息子離れできない母親、気持ちは分かるけど、かなり気持ち悪い。
涼太は日記に母親のダメ出し書いてて、怖い。by ミルモー- 0