【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(20ページ目)

途中から止まらなくなる
全然ホラーって感じではないんだけどサイコパス感が満載。
話を読み進めてくと大人で遊んでいる感じの涼太くんがすごい鮮明に描かれてる。
個人的に絵が綺麗だなと思います。by 佐野 蘭-
いきなり児童養護施設から始まるから、主人公はそこで育ったんだろうけどなんかちょっと気味悪い感じ。母親達もクセがある。でも面白いです。
by 天レクやまぴー-
怖い…
主人公の涼太が何考えているか分からないし、頭良さそうなだけに余計に怖い子だな…と。
最近は、昔のような不良がいなくなった代わりこんな感じの子が多いのかな?と思いながら読んでいます。ラスト、涼太はどうなるのか…すごく気になります!!by ぴよぴよ79-
なーんかもう気持ち悪くて続けて読めなくなった
パラサイトなマザーの話かと思って読み始めたけどマザーにパラサイトする子供の話って事?by びーがぶ-
まだ途中までしか見ていませんが、りょうたは本当に子どもなのかなって思う行動が多い
エスターみたいな感じなのかなと、、
続きがきになります(^^)by はなまか、まから-
孤児が母親を転々する
普通に考えれば そんなに里親を変えられないだろうし ましてや独身女性のところに引き取られるとか
しかも子に異常な気遣いby みぃ慎-
ちょっとまだ読み進めてみないと意味がわからなかったです。とにかく異様で怖かったです。現実世界でこのような事があると人間不信になりそうです。
by marumaru19-
ただただ気持ち悪い…
読み始めてからまだあまり経っていないんだがテどうしてこんなにも、気持ちの悪い人ばっかり出てくるんだろう…まぁ、気持ちの悪いキングオブキング(笑)は、あのキノコ頭なんだが…もう少し読み進めないと、どんなことが趣旨なのかわからない。もう少し読んでみようと思う。
by 芝健代-
アブナいお母さんが続々登場してきますが、今こういう人、いるのかな、、?多いのかな、、、?親子共々、もう少ししっかりしても良いよねえ、、
by ナキ-
子供を蔑ろにしたり傷つけたりする毒親の話してではなく、子供が親を洗脳?していくサイコなお話…。
読んでいて不気味さを感じます。不安定な母親が食い物のようにされていく中で中村くんのお母さんの存在は鮮烈です!by 未設定人-