【ネタバレあり】マザーパラサイトのレビューと感想(12ページ目)
本物の母親を探し求める狂気
理由は不明だが、母親がおらず里親らしき母親の間を渡り歩いている中学生男子の不気味な行動をマンガにしている。理想の母親を追い求めているらしいのだが。。
by ちはりー- 0
スカッといつよ
主人公の歪みっぷりにドン引きw
その彼にいいように操られる女性たちもたいがいですね。この憎たらしい主人公が裁かれるときはいつなのか!そこを読みたいっby OCT- 0
できる?
こんなこと、中学生にできるのか?子供だからこそ、大人が騙されてしまうのか?自分の子供以上に愛せるってことある?
by まゆけい- 0
何かこわい
お母さんを次々と乗り換えてる?子供中学生なのに過保護すぎるお母さん、ちょっと過剰な愛情表現とか描写みてて何かゾッとする
by まきまき1- 0
この作品やばい。マザーパラサイト恐ろしい。途中までしか読んでないけど、結構面白い!オススメの作品です。
by ケイコウトウ- 0
気持ち悪いけど見てしまう
主人公は母親という存在に執着してどんどん母親を乗り換えている様子。まだ全部読めてませんがかなりのサイコパスです。薫くんのお母さんもヤバいけど涼太のお母さんも中々狂ってる
by mikiko0310- 0
こわいこわい
こわいこわい、、息子がこの先なにをしようとしてるのか恐怖。お母さんも何にそんなに怯えているのか気になる。
by yuyu912- 0
パラサイト
主人公の涼太君が自分の理想の母親を探し様々な他人の親に寄生していく物語。
まさにタイトル通り。
寄生までの道のりが異常行為であり、引いてしまう自分がいますが、何故か続きが気になる。
まだ読み途中ですが、最終的にどう着地するのかが凄く気になる。by 梅とうがらし- 0
誰の赤ちゃんでもなかった
「僕は誰の赤ちゃんでもなかった」という涼太に、憐れみを感じた。
そんな涼太に一生懸命愛情を注ぐ育ての母親。
この先、波乱万丈な未来が待っていそう。by ayuko3- 0
りょうたくん
良い子っぽいけど怖い。薫くんのママに執着しているけど何か裏がありそう。本当のお母さん、良いお母さんって何だろう??そもそも今一緒に住んでいるお母さんのことは嫌いなのかしら。続きが気になります
by たみこた- 0