【ネタバレあり】待ち人、超来たる。のレビューと感想

無料分まで読みました。昔結婚の約束をした幼馴染がアイドルを辞めて突然現れるのですが、幼馴染以外の女の子とも似たような約束をしていて女の子達が迫ってくる作品です。

by susagi

ちょっと欲張りすぎた?
    一気に押し寄せ過ぎで情報過多。楽しめませんでした。これくらいでそんな事言っちゃっいかんのかなー、

惜しい

読み始めた当初から表紙のアイドルの子との話を期待していたし、最後もやっぱりこの子と結ばれるべきだよねって気持ちになったので、他の女の子は特に設定自体いらなかったです。付き合ってからのイチャイチャ話が続編で出るなら読みます。

主人公がうらやましい

アイドルになった妹の友達との結婚を約束した主人公。引退して主人公の妻になる為に来たつもりが、他の美女も出てきてハーレム状態に‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

おもしろい‼️

人気アイドルが結婚するために引退。
    そして、大好きな人の家に行くと、他の女の子たちがやってきて、モメルとか、ハーレムじゃんか。誰と結婚するんだろ?

いきなりハーレム

人気アイドルの幼馴染みが突然引退。理由は主人公と結婚するため。
    なんてシチュエーションだ。しかも、一人ならまだしも後から後からハーレム状態。
    展開も面白い。

待ち人来る‼

気になるアイドルが引退‼ まさかそのアイドルが家の前に‼? 小さい頃結婚の約束を果たす為に、彼女の他に二人の彼女が‼モテ期到来か‼

何より

昔から知ってる娘がアイドルになり突然引退したと思ったらいきなり目の前に現れて10年前の約束通り結婚しに来たってそんな約束こっちは覚えてないよって言うか冗談を鵜呑みにして。

こんなにいいことがあるのはいいけど、全部いっぺんに来ちゃうと困るよね😁💦子作りが原因でアイドルやめるとかビックリ😵

こんなにも愛される人、いるかなー?
    新年早々、羨ましいわ笑笑

3人とも性格違い過ぎる
    アメリカ住んでいる人、アイドル、友だち?

どれとるかな