みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)
長い
10年前から両想い
歳の差があってもいいのに
本音伝え合うまでも時間かかりましたねーww
ハッピーエンドで全て◎by mamikota- 0
NEW何で評価が高いのか?
絵もあんまり好みではないし、話もなんだかで感情移入できるところがありません。ヒロインの話し方もなんだか
鼻につく感じで全体的に好みではありませんでした。by ビュート- 0
NEWかわいいお嬢様奥様と、ハイスペック医師の旦那さま!愛されて良いですね~ エロがちょっとあれですがまあいっか。
by むむー。。ー- 0
NEWこじらせている
成人した男性が未成年の少女を好きになるなんて。いけめんさわやか王子様だと、こんなにも素敵話になっちゃうのですね。10年もこじらせている二人のかわいいお話でした。
by いまいCHAN- 0
面白いです
無料分まで読みました。なかなか純愛で良いですね!!小春さんの素直になれず、こまっしゃくれた感じが又憎めずかわいいです。読んでてほっこりします。
by ごまらん- 0
きゅんきゅん
初めからずっとキュンキュンする。つよがりばかり言って正直にならなくて、お互いのことを思い過ぎて。ほんとキュンキュンする。
by あやぽんずまね- 0
あんまり…
ちょっと内容がコメディチックなので、私にはハマらないですね。ときどき、思い出して読んだり。無料分で終了ですね。
by ねこねこバンバン- 0
すごく好きな作品に出会えました。小春ちゃん可愛いので、推しになりました。これからも課金して読み続けます。
by ポラビトモイ- 0
面白い!
なかなかのSっ気、思ってることと違うことばかり言ってるのにお互い大好き、もどかしいような気もしますがとっても面白い!
by エンジェルス- 0
読んでて
このお話を読んでいて、すごくドキドキしていました。どうなるのか分からないので、そして続きが楽しみなので、今後も読んでいきたいです!