みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ可愛い!

どちらも可愛い!!内と外の感情の表現がすごく面白くて、どんどん読みました。素直になって〜!と、応援しながら読んでます

早く素直になって、
    気持ちが素直に伝えられらるようになったら良いのに…
    最初の出会いが幼すぎて少し引くけど…💦

お互い思い合っているのに絶妙にすれ違うのが王道。ヒロインの話し方がTHEお嬢様で突っ込みたくなるおもしろさ

お互い素直じゃないんだから。
    でもそんなとこが面白くてついつい見入ってします。
    想いあってるのにいつ言うのか楽しみ。

こんなピュアなドクターいたら笑える。

結構医療の世界は綺麗事とは離れた事も多々あるのできれいな心のまま経験を重ねて素晴らしい先生になってくれる人は少ないんでょうね〜色恋も然り顔が良いのは女性も男性も物凄い奪い合いですから(笑)
    どんなブサイクでもモテるのはこの世界ですから!でも意外と離婚率もそこそこ高いので捕まえたら離さないわけではないんですよ(笑)

面白い。

主人公の奥様のキャラが面白い!!強がりながらも可愛げあってたまら~ん!エッチの時のはにかみようが可愛い~!!

両思いなのに、中々思いが通じ合わず…素直になればいいのに~。とか思いながらムズムズ笑☆
    お互いに思いあってることが分かって良かった🎵

可愛すぎ❤

政略結婚とはいいながらの、最初から両思いの2人。意地を張りながらの台詞。でも心の中はドキドキ💗ワクワクしっぱなし。エッチな描写もありながら、エッチさを感じさせないトコロが最高。

2人の意地の張り方がかわいくて、でも色っぽい。
    けど正直2人は両片想いのような関係性だから素直になってほしい

好きです

おじさんの本気エッチでファンになったので、こちらも読ませてもらいましたが、こちらも好みでした!もうエロさも絶妙でつい課金してしまいますw