みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2人の心の声が面白い。なかなかこんなに素直じゃない人たちもいないのでは⁇これからの展開がもっと楽しみです。
by ちゅんちま- 0
どこかコメディちっくなところがあって笑っちゃうし、黙っていれば美男美女の2人のやりとりも嫌いじゃないし面白いのですが、彼女のいじっぱりな部分がちょっと度を越しててイラっとするときがあります。
by しりょさん- 0
始めは・・・。
表紙の絵を見た時点では、あまり好みの絵ではなかったのです。
が、レビューが良かったのでチラッとみてみたら好みでした((笑))。
話の内容ももどかしさが面白くて続きが楽しみです♪by HORIHORI- 0
お試し読みだけしましたが、なかなかエロそうですねぇ〜。この作者さんはおじさんがでてくることが多いねぇ〜。。
by いったわ- 0
元々両思いな二人のドキドキなストーリーに、面白さを感じます。なかなか素直な気持ちを伝えられないヒロインにヤキモキしますが、今後の展開が楽しみです。
by スキッパ- 0
可愛いお話。
無料分を読んで気になって読み始めました。
あと可愛いし、お互い本音を言えないところも可愛いです。
大好きなのに強がって言えないのが可愛くて素直になってー!って思いながら読んでます。笑笑by あーさん08- 0
めんどくさって思うけど読みたい!
おたがいツンデレとかめんどくさ過ぎる(°▽°)と思う反面、お互いが好きでたまらないとことか先が読みたくなる(^ ^)
by リーナリナ- 0
この作者の絵は全て綺麗だなっていつも思ってみてます!絵がすごく丁寧で雰囲気もふんわりした感じでとても好きです。
by cc5- 0
意地っぱり
2人とも超面白いです。😜意地っぱりで素直じゃないけどほっとする物語の流れが好きです。次が読みたくて楽しみになる違うドキドキが気持ちがウキウキするような変な感覚に……とにかく面白いです。👍
by セッチャン- 0
おじきゅん
初めて見ましたが、おじさんがきゅんきゅんする漫画です!続きが気になる!なのでおそらく続きが買います!!
by くりすま- 0