みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
神咲めぐみ先生のマンガも大好きです!年の差恋愛が多くて、ワクワクします。絵のタッチも綺麗でストーリーもすごく良いです!
by くきのり-
エロい
昔子供の頃に木登りで降りれなくなったのを救ってくれた人が婚約者になるとは素敵。だけど2人とも勘違いしてるのが笑
by 雲雀恭弥ラブ-
面白い!
おじさんの本気Hで神咲さんのファンになりました。二人の心の声が面白いし、お互い純粋に思い合ってるのがとてもいいです。
by kode-
羨ましい
政略結婚とはいえ、実はずっと好きだった相手と結婚出来るなんて羨ましいです!しかもイケメンでお医者さんなんて…!私もそんな世界線に入りたいです!
by メリゴ-
こんなイケオジなら、、!
ストーリーが普通に好きです!こんなイケオジだったら歳上でも全然良い!と思ってしまうし、女のコ側のうぶさもまたよいです!
by 27ふみ-
面白くて可愛い❗️
お互いに愛し合ってるのに、すごく不器用で伝わりにくいのが可愛くて面白いです。ハマって読んであっという間に最新話でした。
by こんきんちゃん-
好きな人と政略結婚羨ましいと思ってしまうけど、相手の気持ちがお互いはっきりわからないから怖いですね。
by あまちゃんまん-
二人の心の声が面白くて、続きが凄く気になります!!政略結婚かとお互い思っているけれど、実は相思相愛というところが、可愛いらしすぎます
by C-K-M-
2人のピュアさ、もどかしさにとにかくキュンキュンします。彼は大人の余裕も見せながらも、こんな顔されたら弱いと思わせる部分もあり素敵です。絵もキレイです。
by グァバティー-
小春さんも、カイトさんも、可愛いかっこいいし、お互いにベタ惚れなのに必死にそれを隠してるところが面白いし可愛いです♡
早く続き読みたいです~お互いの気持ちがオープンになって、超絶あまあまな2人を見てみたい♡by 8888ハッピー-