みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
小さい頃に出会ってからずっと大好きな海斗さんと結婚できたのに素直に大好きと言えなずに、ごまかしている小春さんと、同じく大好きなのに歳が離れていることでこれまたなかなか素直になれない海斗さん。お互い両想いなのに、政略結婚を口実にしながらトロトロのラブラブエッチがたまりません。
まだ無料分までしか読んでないけど、素直に想いを伝え合える日まで課金して読んじゃいそうですby はんる-
気になる
お互い随分前から好きなのに、なんだかな。
でも、なんだか気になるお話しby ぴんぐー634-
最初はなかなか素直になれない感じで、これはこれで面白かったですが、続いていくうちにラブラブ♡最高です!
by ホワイトボード-
絵が可愛い
絵が可愛いので入り込める。続きがもっと見たいです。
by ののののの30-
うふっ♡
海斗さんと小春ちゃん、お互いに隠れ?ゾッコンなのが可愛くて面白ーい♪しかし、お互いに10年も心の中に存在してるってスゴいような…でも10年ってあっという間ですね!
by あんこちょこ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
甘すぎる政略結婚
年の離れた甘すぎる政略結婚。お互いに照れすぎて本当の気持ちを隠して誤解しまくり。かわいさ満載で続きが楽しみです。
by ミシガン-
かわいい
好き同士だけど本音を言えない2人の恋愛です。えろいけど絵がかわいいしくすっと笑えるところもあってとってもおもしろいです
by だーとん-
10年前からお互いに好きでいるのに政略結婚と思ってるから、好きとゆう思いをお互い出せないまま結婚生活が、早く思いに気づいて
by まよひ-
。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
次はどんな展開が待っているのか、今から楽しみです。-