【ネタバレあり】大嫌いな運命の人のレビューと感想(4ページ目)
絵が好き
絵が好きで、かっこいいので読み始めました。設定はちょっと無茶ではないかと(急にライブハウスで実力見せるとか)おもいますが漫画なのでありかな
by さんちゃん39- 0
てかまず、、、そんだけ好きでよく気づかなかったよね、変装とかもしてなくて一緒に働いてるのにさ、って思った漫画だけどさ。設定がうぬでも好き
by へらんん- 0
音楽
昔好きだったバンドの歌で人生が救われて、偶然入ったライブハウスでそのボーカルがたまたま歌っていたと思ったら会社の上司で‼️音楽で人がつながっていくのが良かった身体
by じゅん22- 0
終わってしまった
絵も可愛く明るくさっぱりした展開で、更新を楽しみにしてました。運命という重めの印象のタイトルの割に、途中で出てくるライバルもクドさやしつこさはなく、ラストはちょっと急ぎすぎなこか少し残念だったけど、さらっと読むにはいいのかもね。
by ペか- 4
会社の鬼上司が昔からファンのバンドマンだった……さすがに気付きそうだな、と思いました。。絵はきれいだし、先も気になるので読み進めるよていです。
by mimicana03- 0
怖い上司の意外な一面見れたらときめくかもしれません。それが自分の推しなら尚更!
耳コピでセッションできるほど弾ける彼女もカッコいいですよね。
おおむね楽しく読んでいるけど、1つ引いてしまったのは、ライブ中のトンズラです、あれは私にはダメだ‥
でも、引き続き楽しみにしています!by くろぷりん- 1
絵が好み
絵が好みでためし読みしてみたら、面白そうなストーリーで 先がきになります。昔あこがれだったバンドマンが、実は会社の人だったなんて…展開が楽しみです。
by かめちゃんのママ- 0
運命の出会い
鬼上司が昔好きだったバンドマン。
ビジュアルが変わっても気づきそうだけど、漫画だから仕方ないのかなと。
音楽を通してゆっくりと二人の距離がちぢまっていくのと、恋人になってからのたくみの甘えにキュンとしました。by た、ど- 0
ずっと好きで憧れていた人が実はすごく身近にいたって現実だったら絶対運命と思ってしまう。
両思いになってからの2人の関係も気になるけど、ライバル?登場でどうなるのか早く読みたい!by reeena☻- 0
絵がいい
まず、絵が好きだな。だけど、いくら月日が経ったとはいえ、昔好きだったバンドマンが自分と同じ会社にいたのに気づかないもんかな。これから彼も昔あきらめた夢を追いかけていくのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0