みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

下品…

身ごもりだの孕みだの、タイトルに入れてるところがなんだかなぁ…
    絵も雑で可愛くも格好良くもない主役らが、雑魚みたいな脇役たちとウダウダ絡んでるだけで、騒ぐほどでもないことを大層な事件ぶってて意味がわからない。無料分をやっと読み終わりましたが、この先は心底どうでもいいので、課金して読むことは絶対ない。

まだ読み始めだかが、全く評価がいいのがわからない。主人公の考えが幼い?中学生か!って思ってしまう。もう少しスマートに書けないのかしら?

by 紫凛

好みの問題

好みの問題ですが、絵も内容も引っかかりませんでした。なんか、喧嘩ばかり、怒ってばかりは漫画には求めてないんだなと実感。

by 青葱

今も昔も政略結婚!

惚れた!はれた!とかでは無く、今も昔も政略結婚の2人には、愛だの!恋だの!好きだ‼︎だのとは、全く関係無いことなのかなぁ‼︎

デジャブ

なんだかこのパターンのストーリーは飽き飽きしてきた。どうせ紆余曲折をへてゴールインでしょうから、どこも代わり映えしませんね。

イマイチかな

絵がキレイで1話見たけどそんなに次の話が気になるかんじじゃなかったからやめちゃった。
    何となくありきたりな気がする。

by awtpdat

ずっと読んでますけど…
    35話なんて意識が戻ってキスをしてそれで60ポイントって高すぎです。
    少し酷いと思います。

すごい話の内容だなと思いました。愛されているのかよくわからないかなと思いました。愛情表現がすごすぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件