みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
面白そう
とにかく絵がクリアで綺麗!人物もとても綺麗だけと現実離れしすぎてない。それでいて展開が面白い。よくある設定だけど、ひとあじ違う感じがして、先が読みたくて更新んが待ち遠しいです。
by 作者買いメイン- 0
政略結婚は、いつの時代にもあると思う。
当事者になると、そうとうの覚悟も必要だし、大変そうだなって、思う。by 子狸- 0
小説を全て読んでから、こちらの漫画を読み始めました。イメージと合っていて、これからが楽しみ!この漫画よりも先に、小説を読んでからの方がオススメです。最初の斗真の不器用にも程があるくらいの口下手さや、意地悪がよりキュンキュンしながらハマっていきますよ。
by けろりっち- 0
別のところで評価が高くこちらでも評価が高かったのでお試しを読んでみました。
政略結婚。美男美女同士ですね。
本編も読んでみたいです。by 水色ピーチ- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華- 0
みんなのレビュー見て読んだけど…まだ2話だけなんて
早くバンバン続き読みたくなりました
2人?の思いがどのように変わるのか…みたい!by ナムさん- 0
小説版を読んだことがあり、コミカライズしていたので、読みました。
やはり、面白い。
おすすめ出来る作品ですby ららりりきき- 0
続きが読みたい‼️
なんとなく…好きあっている2人のような…
気のせいなのかな?
でも早く続きが読みたいって思ったのは私だけ?
な訳ないですよね‼️by まだらさま- 0
一見、契約結婚のようですが💕
あれ?このタイトルに見覚えが…
…と、思っていたらよく読んでいるラノベのアプリで見覚えがありました♪
めちゃコミさんでは現在2話まで配信
全て購入して読みました✨
しかし、原作が気になり、全て読んでから投稿。
何と言っても絵が綺麗で、原作の世界観そのまま
美人で知的でしっかりもののヒロイン、まどか
やり手でイケメン、毒舌のヒーロー、斗真
2話だけ読むと、あたかもヒーローの斗真がヒロインまどかを会社買収とその条件に嫁に貰い
その上、子供を産む為だけに利用しているような
そんな感じにしか思えない。
って感じです!!
しかし、このストーリー✨
そんな簡単ではありません‼️
一言で言うならば、ヒーローが素直じゃない!
ヒーロー斗真は、大変な恥ずかしがり屋で。
斗真の発言は、全て心と裏腹だと思って読んで行っていただければ最後の溺愛❤️に至る経緯が納得して読めると思います。
最初のうちは、ちょいちょいまどかを傷つけるような発言をする斗真ですが💧
最後まで読まないと、斗真の気持ちがわからない
そんな作品だと思って気長に読んでみたら楽しめる作品になっています。
ヒロインは最初から最後まで人間味溢れた素敵な女性でした!
こんなヒロインなら愛されるの納得✨by メゾ・ピアノ- 81
身ごもりって
政略結婚
金持ちって、お気楽なお嬢様かと思いがちだけど、なかなか大変
家のため、会社のため、社員のため
自分を捨てないと。by ママだって- 0