みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
素直じゃない社長だから
家業を救う為に政略結婚をしたヒロインと
「おまえを買った」「自分の子供を産め」
と最初はひどい社長だと思ったけれど
読み進んでいくうちに
口が悪いことと、想いはあるのに素直じゃないことがわかってきました。
ひどい嫌がらせにも立ち向かうヒロインと
社長がどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。by たくりんりん- 0
まだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろそうです。これからどういうふうにストーリーが動いていくのか、とても気になります。
by づらん- 0
まどかと斗真は契約結婚だけれども、斗真の不器用な愛情表現がだんだんとまどかに受け入れてもらって、お互い大切な存在として、ステキな夫婦になっていく関係が気に入ってます。
by ミーシャちゃん- 0
愛されてたんですね
ぶっきらぼうで,言葉足らずで,でもまどかさんがだんだん心を許していく、実は昔に出会って居た,なんかほんとに読み進めて行くほどにいいおはなしです
by セラっち- 0
政略結婚の斗真とまどか。結婚するときには、愛がないのは分かるけれど、まどかは家業のため、斗真は、、、なぜ?斗真が政略結婚する理由は、はじめからまどかにあるのが分かる。なぜ素直になれないのか、不器用だからといえ、まどかに対する斗真の言葉、行動が酷すぎて、正直読み進めるのがつらい。(内容が面白くないたいのではなくて)
その先に溺愛があると信じて読んでみます!by りんごッコ- 0
社内の嫌がらせを乗り越えて
社内の誰かから嫌がらせを受けている主人公ですが、このあとどうやってその犯人を突き止め、ぎゃふんと言わせるのか楽しみです。
by kkandyi- 0
完結まで読みました🤭
俺の子を産めと俺様てきな夫、会社を救うための結婚と思っている妻
でも妻が本当に妊娠すると、妻溺愛に変貌した夫😂最初から妻が大好き💕だったくせに素直じゃないんだから🤭
無事に子供も産まれ、二人も心が通じ会ってよかった💞
この絵はあまり好きじゃないけど🙏by 人生は無情- 0
政略結婚とはいえ、斗真はまどかのことが好きで、気持ちと裏腹にキツイ言動にでる。
そして会社では陰湿な嫌がらせもあり、可哀想。
これは愛が芽生えるのでしょうか?状況が変わらなすぎて、読んでて辛いなと思います。by 通りすがりのまー- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインの女性がめちゃくちゃ可愛いし読んでしまう!
ヒーローもカッコいいし、キュンキュンしちゃいました!!- 0
10話まで読みましたが、進展はありません。
家業を救うため総合商社の御曹司、斗真と政略結婚したまどか。
斗真はとにかく口が悪い👎言葉足らずで、まどかに気持ちが全く伝わってない。
社内でのイジメで困っていても、まどかは毅然とした態度で負けじと頑張っている。
あらすじにあったような激しい情熱を注がれているシーンはまだ1つも出てこなかったです。
完結してますが、本当に気長に読みたい方向けです。
個人的にはちょっと遅く感じました。
何も進展が無かったので。by ミルミル0129- 0