みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
10話迄だけど
10話までしかまだ読んでいないけど、男性主人公が最低すぎて(何か心にあるものはあるんだろうけど)女性ヒロインの気持ちを想像してしまうとイライラで胃に穴が空きそう...
by ゆうクリ- 0
読み始めたばかりですが
会社経営上の政略結婚みたいなことって現代もあるのかなぁ🤔なんて思いながらとりあえず無料分まで読みました。圭さんいいポジションですね。
おかげで次話が気になります。by リアアシシ- 0
無料で読める部分が多いのはとてもありがたいです。いじわるなのにやさしいヒーローはずるいと思います。これから楽しみです。
by 88116- 0
他サイトでの広告と、オススメから、ボチボチ読み始めてます。
初対面の印象が悪い上に、夫の会社社員からも何やら嫌がらせもあったり、ヒロインとしては父親の会社とその社員を助ける為の政略結婚ですが、ヒーローは違うみたい。
無料分まで読み進め、読破するか決めます。by ys28k04- 0
お互いに会社の為の契約結婚。だけれども、旦那さんの方は何か好意があるように思う。少しずつお互いの事を知って、愛情が生まれるといいな。
by n.sウス- 0
あったかい家族のお話しでした
よくある政略結婚の話しっぽい所から始まり、お決まりの二人は恋に落ちて行く話しですが、ヒロインが家族思いの芯のある女性で見ていて清々しかったです。旦那さまも素直になれない所が可愛らしいです。
性描写がほとんどなく物足りないかな~って思って見てましたが、二人だけでなく周りの家族の愛に癒されました。途中でお決まりのライバル出現にも立ち向かって行く二人に感動しました✨
課金までして読んでしまいましたが最後子供との幸せも見れて満足しました✨by mamikou- 1
政略結婚にありがちなオレ様主人公が微妙です
ヒロインがもう少し頼れるような人なら読みやすいのになぁと思いましたby 四- 0
なんでしょうモヤモヤ
これからがいろいろ有るのでしょうが今まで話にはなんでしょうモヤモヤしています。二人がどう近づいていくのか楽しみ
by 月兔- 0
契約婚といいながらあいてはずっとすきでプロポーズ出来なくて態度もいじわるだから素直になればいいのにと
by ゆえたんこもも- 0
途中までしか読んでないので
10話までしか読んでないので、
ヒーローのあまりの口ぶりにちょっと評価低めで。
ちゃんとヒロインに対して愛情あるのはわかるけど、あまりに言うことがひどすぎる。by きよかんかん- 0