みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/01/25 11:59まで)
NEW無題
斗真は元々好きな感じだったのかな?
じゃないと結婚まで条件として入れないだろうし、わざわざベッドまで運ぶのも…
ヒロインも強引な彼に好きになっちゃいそうだけど!by waws-
NEWは〜…。
いくら愛情の裏返しだと言っても、言っていいことと悪いことはあると思う。いい歳をした大人の男性がこんな言い方をするのは許されない。私だったら絶対に駄目ですね〜、こういう男は…。
by Ludwig-
NEW素直じゃない
仕事は出来るが、素直じゃないヒーロー。
本当はヒロインの事が好きで守ってあげたいのに不器用すぎて誤解をうむ。
ヒロインは不器用なヒーローの態度で自分の事を大切にしてくれているとは全く気付かず。
お互いに素直になって夫婦となって行くのを楽しみにしています。by さちさち07-
典型的なイケメン無罪のお話だなと思いました。今後ヒロインは結局斗真を好きになるんでしょうが、もし彼がイケメンではないただの強引に結婚させれた威圧的な相手だったら、ただの不幸な結婚にしかならなかったでしょうね。
by Lucan-
共感しづらいかも
無料分を読みました。
政略結婚とはいえ…なかなか素直にならない主人公にモヤっとします。
斗真は言葉足らずだし…。
良い展開になるの…かな?無料分が増えたら読んでみたいです!by ママSan-
よくある契約結婚の物語です。アイスペックな社長と結婚していて大丈夫かと言う不安もありつつ徐々に仲良くなっていきます。
by SOMEONE-
無料話数読みました。先、気になる!男のほうはきっとすごく好きなんだろうな?にしても不器用すぎる!主人公の反応は正解だよね。
by pepelove.-
無料分の10話まで読みました。
主人公に対して、自分の気持ちを素直に言葉にできない、というより、
真逆な言葉を言ってしまう男性。
どこで素直になるのか、というところです。by 匿名希望*-
月並みな内容であまり面白くもない。絵も普通だし試し読みでリタイア。課金は無いです。
by r r_-
お気に入りの作者さん
この作者さんの絵もストーリーも全部好きです。鼻がない!って時もあるけどそれでも美男美女に描かれていてお話は大体、御曹司や社長が一途に実はヒロインを好きだったという王道系。
俺様系が実は一途と言うギャップとイケメン度でいつも安定の楽しさとキュン度高し。
この作品も例外なくそんな王道で素直じゃない彼が素直に気持ちを伝えたところから甘々に。
やっぱり素敵なお話でした。by Brand-