みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEW展開が似てる
こちらの作家さんの他のも読みましたが、言葉のキツイ俺様社長が以前からヒロインが好きで、中学生並みに素直になれず、周りの良い人達と情の深いヒロインに大人にしてもらうって感じや、流血事件起きるとことかお決まりな感じ。
昭和の昼ドラマ感満載で、、、
絵がキレイで読みやすいが故に残念に思います。by モノモノモノ-
NEWん〜。
とうまの本音は?あんな命令口調というか会社のための結婚とは言えどうなの?こっから急展開とか?斗真が実はまどかのこと好きってのを隠しているのなら好きっぽいのが全然でてこない。これでもし好きってなら態度どうかと思う。読んでいていい気分ではない。
by やぎっペ-
色々刺さらなかった。
主人公と相手の男性ずっとケンカしてる印象。展開が遅い気がした。男性の口が悪いし子ども孕めって言われてもそんな気になれないよ。夢中にさせるテクニックはないの?
by クロネッコ-
素直じゃないイケメンくん
ホントに最近不器用なイケメン君が多すぎです。御曹司「あるある」ストーリー。彼らに共通している優しさや相手を大切に思うところ…とっても素敵です。その素敵さもわかるんだけど、多くのイケメン君がこのパターンできちゃうと「またか」ってなちゃいます。長さは、すっきりまとまって良かったです!
by OatB 61-
キュンキュン!
無料配信サービスを読みました。斗真は絶対まどかが好きなんだろうな〜でも、どうやって接したらいいか分からず、あんな態度になるんだろうな〜。
早く素直になれ。by きるまゆ-
いつまでもいつまでも
凝りもせずお互い頑なですね。あんまり長いと飽きますね。この作者さんのは目について、見つけると試し読みしてますが、群を抜いて頑なで、よく契約したなと感心してしまいます。飽きてきたから星2つ。
by うにガム-
どうなんだろう?
どんな展開になるんだろう?
ちょっとドキドキしつつ、ちょっと社長のワンマンさにイライラしつつ…
でも絵が上手で素敵!by トゥトゥ-
強引にベッドに誘うところとか、社長室で無理矢理押し倒すシーン、結構好きです。本当は主人公のことが好きなのが見え見えなので、二人の今後の心情の変化に期待です。
by Kei_chan-
ヒーロー役がめちゃくちゃ傲慢な感じだけど、実は溺愛系なんだろうなぁという感じ。
共感はあんまできないかなーby ゆきんこwwwwww-
イケメン社長の不器用さがいいんだろうけど…もどかしい。斗真もまどかもお互いの気持ちをぶつけてみればいいのにな。
by マロンぐらっせ-