みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEWあんまり
可愛らしいお話で微笑ましいですが 、私には少し物足りない感じがしました。人により好みは違うので他の方には面白いのかもしれません。
by みみなこ-
NEWふたりのやり取りが楽しい
社長とヒロインが政略結婚だとしても妊娠をキッカケに溺愛していく様子がとても楽しく読ませていただいております♡
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEWうーん
あたしは嫌いじゃないけど、好きだけど素直になれない感じの定番かな。
ツンデレのデレがなかなか見えないと、ずっと見るのはきつい人もいるかも?by 赤い大猫-
NEWうーん
ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんでしょうね。よくありがちな設定だけど、やっぱり最初って印象悪く出てきますよね。ちょっとでもデレの要素でもあれば、お?って読むんですが無料分だとそこまでならなくて。軽薄な感じで好みではないかも。そもそもこの設定がよっっぽど自分好みのイケメンでないと無理なのかも。好きな人にはすみません。
by AYA奈-
NEW溺愛系
ストーリーは政略結婚の出会いであって、仕方なくと思うけど、御曹司は実は優しいし、イケメンであるけど性格は良いですね。
by yayo--
NEWよくある政略結婚からの溺愛ものですが、ヒーローが拗らせてて面白いです。
多分、ヒロインの事以前から好きだったのに、どこか不器用でストレートに気持ちを伝えないからなかなかヒロインに気づいて貰えず笑笑
かわいいな、と思いながら読み進めてます。by torano-
NEW老舗同士の結婚
いわゆる政略結婚の2人
でも御曹司は先に見初めていた…
出会った時に恋に落ちた御曹司と
諦めて腹を括った結婚と割り切る令嬢
早く想いあって!!by まるくのほくろ-
楽しみな作品。社長は、お金で買った花嫁を溺愛していくんだろうな。花嫁もまた社長の優しさに触れて大嫌いから大好きになるんだろうな。俺の子を産め。子どもが欲しいなんて、嫌いな人には言えないし、社長は最初から好きだったのではと思ってしまう。
by キョンバア-
本当は好きだから結婚したのかな。社内に邪魔者はいるけど、まどかは社長婦人なんだから頑張ってほしい。赤ちゃん、楽しみ。
by プーランク-
絵がきれい
絵がきれいだから、なんとなく読み進んで、そのうち2人の関係がどんな風に変わるのか、変化を楽しみにしつつ待ってます
by かゆたまん-