みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEWすごい
俺様!こんな態度だったら、いくら政略結婚といえど、花嫁側に見捨てられそう。何か理由があって、まどかに対する態度がこうなのかな??
by fluffy star-
NEWはじめは酷い人だと思っていたけど
読み始めたときは、とても冷徹な人だと思っていたけど、読み進めていくと社長のかっこよさに気づきました。
みなさんも、ぜひ、読んでみてください。by ダブり-
NEWこんなに嫌がらせされても、相手に頼ることのない強さを持っている主人公に拍手!!そしてそんなつよさにあこがれてしまう。人との繋がりを大切にしている。素敵な人だなぁ、、
by ク ミン-
NEW出だしでドン引きでした。愛のない契約結婚の話は使いまわされてきたけど、人をモノとして扱うって、現代社会ではヤバい話と紙一重ですよね。これは面白く読めないです。もっと古い時代設定にすれば良かったのに…
by サムdagl-
NEW俺の子を産めなんて時代錯誤の愛情表現
政略結婚で、無理やり社長令嬢を手に入れる。
代わりに傾いた会社の従業員たちを救うヒーローなはずなのに、愛情表現がヘタな若社長。
俺の子供を産め、とか時代錯誤の発言は何時代の話しかと思ったが、紛れもなく現代の話。
この若社長、実は彼女の学生時代から、見初めてた!
言葉足らずで、ふたりは反発しあい、言い争い、
いっとき別居まで!?
和解の後は逆恨みの社員に刺されて危機!
目が離せない展開とふたりのちょっとひねった愛情表現に、一気に購入しちゃいました。
読み応えあって、温かな気持ちになれる秀作。by さくらみちぺん-
NEW結婚してそんなこといわれたらかわいそうだなって思ったりしたけど、旦那さまのかわりっぷりに豹変にちょっとキュンです。
by たなりー-
NEW彼女の気持ちの行く末は
親の会社の都合で結婚させられるというのは、もしかしたらあり得る事なのかなと思ったりしますが。大嫌いと言い放ってからの気持ちの変化がどうなっていくのかなと楽しみです。
by チコみー-
NEWヒロイン、ヒーローともに素直じゃなく理由があっての契約結婚。秋月先生の作品はハッピーエンドまで一筋縄でいかないなところが好きです。最後まで見届けたい作品☆
by パッチム-
NEWいまいち
始めは最悪な出会いだったから始めは嫌いなのはわかるけど、優しくしてくれたり心配シてくれてるのにいつまでもあの態度はないと思う。勝ち気な性格な主人公だけどいつまでもそのままじゃだんだん普通だったら嫌われると思う
by mmmama2630-
NEWオレ様旦那様が 面白かった!
でも そこには愛があるから 許せるな😀
ハッピーエンドで良かったです✨by 碧たん-