みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEW社長がかなり強引で嫌なやつーって思ってたのにとってもいい人な予感!
副社長もなかなかのイケオジです!
ヒロインの父の会社を守るという想いがすごく伝わり家族愛を感じる!by saaanya-
NEWほぼ時代劇みたいな感じです笑笑歴史が苦手な私には面白みがなかったです。課金は人それぞれかと思います!
by やないよーーーーー-
NEW嫌い嫌いも好きのうち
好きな女の子はいじめてしまう‥みたいな旦那様ですね。
きっと色んなことを考えた上での結果だと思うけど、言葉で正しく伝えていないから、伝わっていないよね。
通じ合える時がきますようにby ふ〜みん琴-
NEW執着の愛
不況の煽りで会社の合併を…。
条件は、二藤の社長(斗真)と久谷まどかが結婚する事
全く斗真は素直じゃないんだから
会った時からまどかのことが気になっていたんでしょ、それなのに「お前は、俺に買われたんだ」なんて…。
じれ焦れ
この後斗真の溺愛が止まりません🎵by ひとり暮らし-
NEW煎茶、美味しそう!
彼女のお茶の淹れ方がなんだことっても美味しそうで気になる!
by サンポーニュー-
NEW英雄色を好む
大学時代の男子学友は1年の時には、開門と共に登校していた。
🚉電車に揺られて1時間半
その後、大学までのBUSに並んで1時間半。嘘だろうと思った
でも、学年が上がるにつれ、彼等は🐽週休3日で、毎週土曜は楽しく合コン!
顔も姿も二枚目、そして、ピアノも楽器もプロ級の腕前で、心に響かせていた。
なのに、平日ゼミの社会学部の飲み会では、男尊女卑の冷たい話で、遊べる内に遊ぶ!そう言っていた!
そういえば、ChopinやListsを弾きこなしながら、一浪して合格しても家を継ぐため経営学に入学したと言っていた
悲しそうな瞳を思い出したby 鰹節粉-
NEWなかなかの不器用俺様社長、、!
題名に○むとありますが、そんなすぐには妊娠せず、すれ違いや初々しい恋の始まりの様子、などが描かれています。
TLではないので毎晩の子作りに関しては全カットで前半は進むので少し期待していた分がっかりしてしまいました(笑)
なんだか社長は好意を持ってるような、、?でも言葉にするのが苦手すぎるのがもどかしいですby ぴ----
NEW面白いです
俺様社長の斗真と契約結婚、まどかは嫌々だったけど斗真の優しいところに気付いて…斗真は最初からまどかに惹かれてたのかな?ハッピーエンドなんだろうと思うけど最後まで読みたいです!
by ジョンこ-
NEW24話まで読みました
絵が綺麗で、男性も女性も魅力的。
ストーリー展開がテンポよく進むのいい。
でも、なんだかキュン要素が足りない…。
エッチシーンが淡白すぎるのも、ちょっと物足りない。by momonashi5-
NEW変わる関係
最初は計略結婚としてスタートが、なんとなくいい感じに変化していき関係が変わっていくこのまんま理想のカップルに変わるのかな
by くろこだるま-