みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
素敵
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
よくあるたいとるかなぁ、
よくあるタイトルだなぁと思ってみたら、とっても面白かったです。早く続きが読みたい…。主人公の心温かいところ、人を大切に思う気持ちがとてもいいなと思いました。
by もかお- 0
契約結婚の話、最近多い気がしながら読みました。絵がきれいで読みやすかったです。男性が他の作品より冷たい感じで、より敵対心があって、面白そうだと思いました。
by 栗蒸し羊羹- 0
ツンデレ社長
トウマのツンデレで照れてるのが可愛い♪これからどんな風に変わるのかな?圭さんのフォローがいい感じで好きです〜
by ののん!- 0
オラオラなのやだ
愛してて大事なのはのちのち分かるけど、でもいくら政略結婚とは言えオラオラなのいやー。私なら一緒な仕事もしたくなくなるなー。
by リーナリナ- 0
契約結婚なぬ?違うんじゃない。
好きなんじゃないの?
なんだか、可愛く見えてきた。
これから楽しみだなぁ。by ぷくえさん- 0
無料読みから始めました。めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて、何回も課金を繰り返してしまいました笑
by VB- 0
ヒロインが愛の無い結婚だと思っていたけど、本当は違うんじゃないかなぁと、期待します。実はもの凄いラブラブ展開期待します
by はるまりくみりん- 0
こんなんだったら幸せなのかなぁと思ったけど、気持ちがついていくんだろうか。
なんか逃げ出してしまいたくなるような。by 匿名希望!- 0
お試し
お試しを読んでみたけど、こりゃ政略結婚でしかない。跡取り、女の子しかいなかったから、手っ取り早く結婚して、任せる事したのがわかる
by シンデレラまん- 0