【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
実家を守るために契約結婚というよくある設定です。男性の方は好きなんだろうなと思ってますが、どうなんでしょうか。絵がきれいです。
by メイミャオ- 0
絵が綺麗で、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。政略結婚といっていますが、この彼はきっと彼女のことが大好きなんだと思います。照れ屋で政略結婚とか言ってるだけな気がしながら読みました。
by 嫁っち- 0
続きが気になる
よくある政略結婚の話だけど、妊娠してから話が進んでいくのかな?まだ2話しか読んでないけど、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by りきしみ- 0
面白そう
とにかく絵がクリアで綺麗!人物もとても綺麗だけと現実離れしすぎてない。それでいて展開が面白い。よくある設定だけど、ひとあじ違う感じがして、先が読みたくて更新んが待ち遠しいです。
by 作者買いメイン- 0
政略結婚は、いつの時代にもあると思う。
当事者になると、そうとうの覚悟も必要だし、大変そうだなって、思う。by 子狸- 0
一見、契約結婚のようですが💕
あれ?このタイトルに見覚えが…
…と、思っていたらよく読んでいるラノベのアプリで見覚えがありました♪
めちゃコミさんでは現在2話まで配信
全て購入して読みました✨
しかし、原作が気になり、全て読んでから投稿。
何と言っても絵が綺麗で、原作の世界観そのまま
美人で知的でしっかりもののヒロイン、まどか
やり手でイケメン、毒舌のヒーロー、斗真
2話だけ読むと、あたかもヒーローの斗真がヒロインまどかを会社買収とその条件に嫁に貰い
その上、子供を産む為だけに利用しているような
そんな感じにしか思えない。
って感じです!!
しかし、このストーリー✨
そんな簡単ではありません‼️
一言で言うならば、ヒーローが素直じゃない!
ヒーロー斗真は、大変な恥ずかしがり屋で。
斗真の発言は、全て心と裏腹だと思って読んで行っていただければ最後の溺愛❤️に至る経緯が納得して読めると思います。
最初のうちは、ちょいちょいまどかを傷つけるような発言をする斗真ですが💧
最後まで読まないと、斗真の気持ちがわからない
そんな作品だと思って気長に読んでみたら楽しめる作品になっています。
ヒロインは最初から最後まで人間味溢れた素敵な女性でした!
こんなヒロインなら愛されるの納得✨by メゾ・ピアノ- 81
先が知りたくなるかも?
無料お試し分だけ読んで見て、よくある再略結婚の話かとおもうんですが、よく見るとタイトルに身ごもりとあり、その後が凄く気になってしまいました。
by アールの法則- 0
ちょっと重たい話しから入るけど、色々な設定、言動に引っかかる所がある。
あらすじの感じが興味湧く部分もあったので楽しみにしてますby サミン- 0
砂川雨路買い
砂川雨路のやつ、結構好きなのが多いですね。この社長の事も読んでいくうちに魅力的に感じていきました。しかし態度変容が割と安易な感じもするなあ。これはページ数の都合なのか?
by とらぬたぬき- 0
経営難の会社を請け負う代わりに結婚しろって話でしょうか?
でもふたふじの社長さんがイケメンなので、何でも許してしまいそうですな。by どよす- 0