みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
読みやすかったです。
ゔーん。主人公の父親・・。優しいか?娘を売ったもの同然じゃん。まどかちゃんがどんどんいやらしくなってく様はみたいかな。
by ペチャット- 0
身ごもり
身ごもりというタイトルからしてどんな話なのかと気になっていたけどキュンキュンするような話でびっくりした
by はるちゃちゃん- 0
TL作品を描かれてる作者さんなんですね。ハーレクイーンのようだと言うコメントもありましたけど、TLでもありがちな話の流れじゃないですかね。なんなら、もう少しラブシーンをハードにしちゃえばもうTLですよ
by 漫画好き女- 0
自分の所有物とは何て失礼なことでしょう。でも、この独占欲があとになってたまらなくなるね。早くお互い素直にな〜れ
by 陽春- 0
イマイチかな
絵がキレイで1話見たけどそんなに次の話が気になるかんじじゃなかったからやめちゃった。
何となくありきたりな気がする。by awtpdat- 0
まだ途中ですが
絵の綺麗さに読み始めましたが、ヒーローが、、、、ん?だったのですが、他の方のレビューで、恥ずかしがり屋で見せてる態度の反対らしい(笑)ので、読み進めてみます😆💕💕💕
by コロりんこ- 0
不器用だけど可愛い社長
タイトルが惹かれなかったけれど、絵が好きな感じなので読み始めました。特に社長が素敵。ストーリーは強引というか、ちょっと急激過ぎるので小説版も読んでみたいと思ってます。
by モコちゃみ- 0
愛
最初の出会いは、色々だね
まさかこんなに愛されるなんて。って思わない感じだったはず
良かった愛されて。by オガちゃん7- 1
絶対好きやんか!笑
あるあるな始まりかもしれませんが面白いです!
イラストもシンプルでゴタゴタせず見やすいですby あかにゃゃゃゃん- 0
契約結婚…何か他の理由が隠れていそうな予感がします!お互いにとって幸せな展開になっていくといいなぁと思いつつ読みたいと思います。
by 0000そら0000- 0