みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWツンデレじゃん
どんな人なのかって、一緒に仕事をするとわかるよねっていうお話。ストレートに言葉を発してるけど、その端々は的確で、全体をよく観察してる。仕事ができる有能な社長に見初められてうらやましい。
by 真夜中まひる-
NEWヒロインがイイので星追加!けど…。
とにかくヒロインが強くて器でかくてイイ女なんですけど。ヒーローなんなんすかね。仕事出来てもイケメンでも恋愛面小学生じゃん。ヒロインのおかげでどんどん変わっていく展開だとは思うけど、こんな男嫌だわ。
by なつとむぎ-
NEW政略結婚から本当の夫婦に
多額の負債を抱えた父親の会社を救うために、政略結婚を前提として会社社長と婚約し同棲生活を始めた主人公。社長と副社長の秘書として働いているが、1番の仕事は跡継ぎをうむこと。政略結婚から本当の夫婦になれるのか?
by 漫画好きなアラ還-
NEWまだよくわかりませんが
無料部までは読みましたが、今から面白くなってなっていくなかな?と言う感じです。
課金までは考えていません。by おはぎみたらし-
NEW政略結婚から幸せに
経営難の父親の会社と社員を救うため、会社社長と結婚することになった主人公。
跡継ぎを生むために道具として利用されるのか?
昔のお見合い結婚も家のために結婚して跡継ぎ生むのが当たり前だったし、今でもある話。
そこにある愛は、家族愛だけじゃないでしょう。by お気楽マリナ-
NEWなんだかなぁ
会社合併の為に契約結婚をする主人公に対して、
色々とひどい言葉を浴びせる夫となる社長・・・・
何故に、あんなに人を傷つける言葉を投げかけるのか意味不明!
その後、好きになったとか、実は前からとか~の展開があっても
これは、ちょっと無理だな・・・・"(-""-)"by きらりなっち-
NEW政略結婚
社長の娘として、秘書をこなし頑張ってきた主人公だが、経営は傾く。
そんな中、政略結婚で会社と社員を守る決断をする主人公。
相手がイケメンという設定なので読んでいても不愉快ではないですが、
これが気持ち悪いおじさんだったら、、、孕めというのも気持ち悪い。
と思ってしまいました。by ゆかーやん-
NEWお互い敵対しているところから、徐々に心を開いていくところが面白いです。
2人ともツンデレなところが見ていてキュンとします〜
イチャイチャしてる描写があまりないので、見やすいと思います。by えいさま-
NEW最初は俺様の斗真の言動にイライラモヤモヤしましたが実は前からヒロインの事が?って感じで面白いです ヒロインも弱い女性でなくしっかりしていて素敵です
by ちゃむ〜-
NEWタイトル
昔の漫画を読んできたからこそ?最近のこういうなんとかましたー的なタイトルがあまり好みじゃなくて薄っぺらく感じる。物語としては面白いです。
by ななみちゃん73-