【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
早くつづきよみたい!
主人公は家族のため、会社のためという思いがあって、とても正義感が強くて、個人的に憧れます笑
お相手とも良い感じ!早く続きよみたい!by あやぁぁぁか- 0
純愛
ストーリーにハマってしまいました。
絵も綺麗だし。ラスト、みんなが幸せでホント、良かった。全部購入して良かった。by 愛犬はココ- 0
素直になって
クタニ社長の父が倒れ会社も傾き、大企業の商社がクタニの持ってる権利が欲しくて合併される。その社長斗真に結婚を求められる。クタニの社員を思い受け入れる。斗真は強引でまどかを物扱いでも、彼はまどかが好きぽい、たまに照れてるし、大事にしてる。言葉が少ないから伝わらない。好きになったきっかけが読みたいな、好きとまどかに言って欲しく。
by 冬威- 0
政略結婚ですが、始まりは結構厳し目ですね
無理矢理からの始まりに切なくなりました
心まで捧げることはないけど、心の傷にはなりそうby 匿名希望00- 0
絵がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、一気に最新話まで課金してしまいました笑
家族思いの主人公が会社のために政略結婚をするが、実はお互い両思いで…というパターンですが、素直になれない感じがもどかしくて良いです!by ゆずの素- 0
言葉足らずで
相手に喧嘩を売る言い方しかできなくて。本当ははじめから好きなのに、あえて恨まれるような言い方をして。誤解から言い合いになったりするけど、叔父さんがいい感じに間に入ってくれて、少しずつ歩みよって早くラブラブな感じがみたい。叔父さんのラブもみたいです。
by たかまき- 0
たのしい
父の会社のため、決断したまどかちゃん!とうなるの〜これから。幸せになって欲しいなー!と思いつつ読んでいます。
by ひまじんちゃん- 0
ちょっと在り来りの話なんだけど、絵がキレイなので読んでしまいます。でも、まだ孕んではいないので、どうなる?って感じ。
by りん3104- 0
この内容はラブラブになるのかな?続きもきになるけど、どーなんだろ?
絵や内容は悪くないと思う!楽しみ!by はたなかもうこ- 0
早く
あらすじを読んでから気になって購入したものの、11話になってもまだあらすじ通りにはならなくて。
早くあらすじになってから、その後を読みたいです。by 癒されます- 0