みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
最初は顔だけいい男としか思ってなくて、性格最悪と思っていたけど、だんだん優しい一面もみえてきて楽しかったです。
by ねずお-
好きでもないやつを好きなフリするとかまじつら…
でもご令嬢だと色々あるのね、所有物扱いする男はマジで無理だなby しぃーたま-
試し読みだけ
他で読んで、こちらで無料分を拝読。
全然すすんでないけど、サブタイトル通り、って感じ。色々読んで来たけど、ジェットコースターみたいな山アリ谷アリではないかな。by ぽろんぽろんちゃん-
契約結婚
家の為に契約結婚させられたヒロイン。
自分の父を心配してのこと。でも妊娠したら溺愛が始まるなんて……溺愛、大好きです!by ko-mimm-
政略結婚で、こどもさえ作ってくれればいいみたいな感じでの結婚だったけど、実は男性の方は元々主人公のこと好きそうな感じが出て来ました。
好きな展開なので、続きが気になります。by 武蔵くん-
たのしい
父の会社のため、決断したまどかちゃん!とうなるの〜これから。幸せになって欲しいなー!と思いつつ読んでいます。
by ひまじんちゃん-
どうなるの!
契約だから仕方がないのか…でも、イケメンだけど…それだけじゃ上手く行かないのか…これからどう進んでいくの?
by ひつじのやぎ-
契約結婚の話、最近多い気がしながら読みました。絵がきれいで読みやすかったです。男性が他の作品より冷たい感じで、より敵対心があって、面白そうだと思いました。
by 栗蒸し羊羹-
オラオラなのやだ
愛してて大事なのはのちのち分かるけど、でもいくら政略結婚とは言えオラオラなのいやー。私なら一緒な仕事もしたくなくなるなー。
by リーナリナ-
この内容はラブラブになるのかな?続きもきになるけど、どーなんだろ?
絵や内容は悪くないと思う!楽しみ!by はたなかもうこ-