みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
絵がキレイ!
お互いもうちょっと素直になればいいのに…と思いながら、無料分だけ読みました。
契約結婚って、こんなものなのかなぁ…?
ハッピーエンドになるといいです♡by ゅまる- 0
最近、この手のストーリー多くないですか?
どうしてでしょう。教えてください。
でも面白い、早く続きが読みたいですby ※!- 0
キュンキュンするポイントが多いストーリーだなっと思い、楽しく読ませていただきました。
他の作品も読んでみたいと思います。by あーちこりん- 0
絵がきれい。
おもしろいです。
主人公も良い子だけど、苦労が多くてかわいそう。
社長はいつから主人公の事好きなのかな?もう少し優しくしてあげてほしい。by ディスクマン- 0
面白すぎ
初めて読んだけど面白すぎる。見たことないストーリーに魅力的なキャラクターが半端ない。絶対読むべきだ。
by 裏覇王- 0
続きが気になった。
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから- 0
うーん???
身籠るまで毎晩って、排卵日は月に一回だし、なんなら人工受精でもいいじゃないって言ってやれば?とツッコミたい。けど、それじゃ話になりませんしね。好きだけど素直になれない社長が令嬢を買うテンプレのストーリーですが、面白くて読めるかどうか、もうちょっと読み進めてみようと思います。
by どんくり- 0
絵がとっても綺麗だったので読み始めました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、ストーリーも面白いです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
素直じゃないばかりに、誤解を生み、なかなか信じてもらえないけど、寄り添える関係に変化していく様子もおもしろいです。
by チョコだまり- 0
いい話じゃん
じいちゃん、笑わすじゃん!
ってか、どんだけ不器用だよ!なんなんだよ!まぁそれがいいのかもしれないんだけどby パンダ子ちゃん- 0