みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
斗真かわいい!
政略結婚したまどかに、冷たい態度の斗真。最初は喧嘩ばかりだったけど、斗真の態度が照れ隠しだと気づき、斗真の本心が段々とわかっていくまどか。斗真の照れかたがかわいい!まどかも斗真に惹かれ始めてるよね。2人ともかわいい!
by リリー♬-
まだ途中までしか読んでいませんが今のところ普通に面白い作品だと思います。絵も綺麗でおすすめです。早く続きを読みたいです!
by Aoi.-
斗真が素直じゃない。第一印象は最悪でしたよー。まどかちゃんの事が好きなのバレバレなのに。赤ちゃんもできて良い夫婦になっていくんだろうなぁ。
by じんひょん-
幸せになって欲しい
家業を救うため、総合商社の御曹司斗真と政略結婚したまどか。当初は、斗真から跡継ぎを生むためと言い、まどかも反発していたが、生活を共にし妊娠がわかって益々大切にされ斗真の優しさが身をもってわかった。社員も斗真の優しさをいずれ理解してみんなで幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-
絵が綺麗
傲慢社長とまどかの政略結婚。
でも社長の斗真は、ずっとまどかが好きだったのかなと読んいるうちに感じてしまいました。
まどかは、会社と跡継ぎのためにと思っているみたいだけど。見ていて二人ともお似合いなので、二人の結婚生活うまくいってほしいです。by ちぢちゃん-
本当はやさしい社長
無料分まで読みました。吸収合併により社長の嫁に・・・最初はきついよね!言葉足らずだし、でも本心は・・・これから旧社員のことも含めどうな風に変わっていくのか気になります。
by ごまらん-
面白いです!
24話まで拝見致しました。
あるあるのお話ではありますが、斗真さんの感情の出し方などがジワジワハマります。
まどかさんと斗真さんの掛け合いが絶妙で面白いです。by ボン君-
初めは
初めは契約結婚なんていつの時代の話かと思い全然楽しめなかったのですが、主人公に照れる社長に少しキュンとしました。
by Dokusha-
こういう政略結婚って本当に買われる方(大抵妻側)は辛いんだと思うけど、漫画だと経営者夫がイケメンでカッコイイから、辛さがあまり分からない・・・。
by カータン2002-
妊婦さんを悩ませないで…。
最初は実家の家業のために、まどかが斗真との政略結婚で不幸に陥っていくのかなと危惧してたけど、徐々に2人の歩み寄りが見られ、まどかの妊娠判明で更に斗真の甘々ぶりが露呈…(笑)
何とも微笑ましい夫婦になってきたなと思ってたところに、二藤に吸収されている旧九谷の社員から10名で独立するとの話を持ちかけられたまどか…。
慕ってくれるのは喜ばしいことだけど、まどかがこの事で悩んで、流産とかにならないようにと願うばかりです。by ふふふおばちゃん-