みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
意地っ張り?
デキる女とデキる男、好きな設定ですが、最初は2人とも嫌なやつかと思いました。
意地の張り合いみたいじゃく、もうちょっと素直になってもいいんじゃないかと思いましたが、敵対する関係から愛を育んでいくって、そんなデレデレ甘々ではいかないかなぁ。
溺愛の方が好きですけど、少しずつ距離を縮めていく2人を見るのもいいなと思いました!by ときめきが欲しい-
契約結婚
斗真とまどかのらやりとりか好きです。
最初は冷たかった斗真が段々まどかに歩み寄って、お互い好きになる感じか大人の恋愛だけと刺さりました。
続きが気になります。by なつみ(☆∀☆)-
羨ましい
始まりは理想ではないとしても、ここまで愛されているなら羨ましい。
まだ無料分ですが、お互いの気持ちに気づいて幸せな結末を期待します。by ほのっぺ-
なんとも気持ち悪い意欲作
典型的な妄想が詰まったなろう漫画です。こんな無理やり性こうまがいで絆される女キャラってマジで作者のお人形さんなんだろうなぁ
by マフェリア-
ふむふむ
女性がサッパリ顔の美人で描かれているのも、男性のイケメン顔も塩顔系でクールで好み。お話ももっと無理やり政略結婚ぽいのかと思ったら、物足りないくらい紳士的です!
by ポムの木-
面白いんですが、いい歳して素直じゃなさ過ぎて、ちょっとイライラします!特に斗真は理由があるのかも知れないけど、最初からひどすぎて、そりゃ信じられなくてもムリはないだろうと思ってしまう・・・。これから少しずつ心を通わせていくんだろうけど、ジリジリする😅
by MIRIN-
最初女の子がすごく反抗的なのもワクワクするし実は社長が好きなんじゃないの!?とか思いながら見ています続きはやくよみたい!
by 友達が欲しい-
愛をかんじる
政略結婚で、不器用な夫の密かな愛情が可愛らしい。もっと素直に伝えてまくってまどかを自分だけものにしてしまえばいいのに。じれったい
by ゆききい-
なんだかんだで
政略的な婚姻関係かと思いきや、お互い惹かれあって本当の夫婦の様な素敵な関係に。
なんだかんだ相性のいい2人にニヤニヤしてしまって続きが気になります。by ちるひな-
斗真かわいい!
政略結婚したまどかに、冷たい態度の斗真。最初は喧嘩ばかりだったけど、斗真の態度が照れ隠しだと気づき、斗真の本心が段々とわかっていくまどか。斗真の照れかたがかわいい!まどかも斗真に惹かれ始めてるよね。2人ともかわいい!
by リリー♬-