みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全43話完結(40~60pt)
サスペンス的要素が2度も出てきて、現実感が薄れますが、2人がツンツンから甘々になるのがたまらなく良かったです。絵も好きです。
by めちゃコミハマり中-
本当は私のことを手に入れたかったとか⁉️
実家の会社経営がうまく行かず、大手企業から合併の話が。条件は相手側の社長に嫁入りし、跡継ぎをもうけること。
by しょうべい-
読んでて最初の方は「キツイ男の人だな~」って不快な気分でしたが、だんだんにツンデレというか恥ずかしがりやなのが分かってきて、今までの態度がまどかが好きすぎて本心を上手く言葉に表せないようでした。しかし「俺の子を孕め」はキョーレツですね~。なんじゃこれ?取り合えずお腹の子とまどかが無事で良かった。
by pimoko-
人の本質
口からでている言葉だけが本当じゃないってわかるまでは、誤解がうまれる…
言葉の裏側まで見られるようになるって相手を好きじゃないとできないよねぇ〜って思いつつ読ませてもらってます!by たないみ-
社長は確かにイケメンなんだけど所謂ツンデレにカテゴライズしていいものか悩む程拗らせてますよね。主人公が聡明だから何とかなったんだと思う笑
by こんぶしいたけ-
あまのじゃく?
まだ無料分の途中なんですけど
イケメンすぎだな、この社長。
九谷を救うために傲慢社長と結婚したヒロイン
何かと嫌味、心無い言葉を言われ、心だけは捧げないと強気でいたけど
結婚してからの社長の様子が何か変
言葉は冷たいけど行動、態度がやさしい
ヒロインはいつの間にか心許し始めるし。
社長ってじつは、九谷を買い取る前からヒロインのこと知ってて好きだったとかいうやつじゃないのかなぁ
総務の勘違い女がちょくちょく嫌がらせしてくるけど
そんな女は蹴散らしてしまえ!って感じ
階段から突き落とされちゃうけど、この先はまだ読んでません。どーなるんだろう、たのしみ。
短めの話なので、最後まで読むつもりですby ひこちん-
24話まで無料だったので読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです。
政略結婚から始まった2人だけど、旦那の方は元々好きだったのかな?2人の今後の展開ぎ気になります!by れおらー-
最初
は契約結婚から始まったけど、お互いにだんだん両思いでいい関係を持つ理想的な夫婦になっていくのがいいですね。お腹の子も出来たし、これから幸せになってほしいですね!
by errr-
言葉にしないと伝わらないことがあるように、言葉だけでは伝わらないこともある
言葉と行動とどちらも踏まえて色眼鏡が消えるまで人を見る、と改めて思いましたby きゅぴきゅぴ-
俺様だけど
まどかのことが大好きな斗真。なかなかストレートに表現できず最初は険悪なムードだったのですが、徐々に距離が縮まる感じがたまりません。絵もきれいで、これからの展開が楽しみです。欲を言えば、1話分がもう少し長いほうがいいなぁ
by あしたまま-