みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
お互いのいいところをみてるのか…
最近は結婚についてを考えて難しいなあと
思う今日このごろですねぇ(´・_・`)by Ayaa1-
設定の契約結婚がなぜだかちょっとついていけなかったけど。けっか、きゅんきゅんラブストーリーになったので結果オーライでした!笑
by まるるるるるき-
契約
契約から始まって、、で、マジになるのもいいんじゃないの、、てか、もう結構まじですよね、、いいと思います。
by かかしさんで-
うらら先生の絵が好きで、他作品も読んでいます。先生の作品だからこそ、2人の初めての夜の描写もあり、綺麗だろうと楽しみにしていたのに、描かれていなくてとても残念でした。
by もともん-
同級生の湯島はひどい勘違い男。返信が無い時点で脈ないと気付くし、迷惑とハッキリ言われているのに恐ろしい。伊紀さんがいてくれて良かった。静葉は言いたい事を言わないと。
by エッグプラント-
シンデレラストーリー
よくある感じのシンデレラストーリーですかね。主人公の顔があまり好きじゃないです。会社にこうゆう同僚いたらちょっとめんどくさいなって思ってしまいます。
by はるももも-
8話まで読みました。同窓会で出会った同級生にストーカーされてるヒロインを助けてくれたのは仕事ができてイケメンの統括部長。海外赴任するまでの3ヶ月契約婚約を持ちかけられたヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
ふわーと
してる彼女は大丈夫かな、って思いながら読んでます。別れが決まってるのに好きになっていくのはとても辛いだろうな。
by WATATOMO-
カッコいい
守ってくれる上司ってカッコいい。キュンキュンします。マンガって幸せな一時を与えてくれる!サイコーです。この作者の作品も好きです。
by ヒカちゃん-
少し焦れったくなってきた
この作家さんが好きで購入して読んでます。
最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、なんとなく進みが遅く感じてしまい、最近は焦れったさも感じます。そろそろ刺激がほしいな。by とろべ〜-