【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(5ページ目)

ストーカーが思ったほど怖く、、トラウマになりそうななんじだった、、
    そんな弱っているところに優しくしてくれるとね〜笑

ストーリーの長さもちょうどよく、一気に読んでしまいました。
    ストーカーは本当にこわかった。
    主人公のしずはも素敵な女性です。
    ハッピーエンドでよかったです(*^^*)

恋愛経験がなくてそこにつけ込まれ怖い思いをした地味な主人公だけど、ホントはキレイな感じだよね。誰か恋愛を教えてあげてほしい。これこらどうなるかどんな風に変わるのか気になる。

最近漫画でよくある偽装結婚のストーリーです。同級生のストーカーから静葉を守るところから物語がスタートします。読んだイメージでは、いのりさんは初めから静葉を気にかけてた感じかな?このまま続きを読んでみたいも思います。

最初はストーカー怖いなぁなんて思ってたら、今度は上司からの急な婚約の申し出。笑
    話が短くて分かりやすいけど展開早いなぁ笑
    でも絵の感じは好きです(*^^*)

残念…

他の方のレビューにも書いてありましたが
    最後が残念すぎました…
    書くのに疲れたのか、もう少し幸せな様子を見たかったです。

おもしろそうなので

毎日無料分を少しずつ読み進めています!もっと無料分増えてほしいなぁ……自己評価低め女子がどう恋に落ちていくのか。楽しみに読みます。

短めな内容でよい

真面目で不器用な静葉さんと
    同じ会社の社長次男のいのりさん
    お家柄、お見合いの話が多いが
    2年後に海外転勤が決まってるので乗り気になれない、いのりさん
    海外転勤まで婚約者として静葉さんと生活してるうちに、お互い好きになり😊
    最後はハッピーエンドですけど、最終話が残念😢サクサクっと終わった感じ

ストーリーはまだよくわかりません。絵はキレイなようで、ヒロインが時々ブサイクに描かれてる時もある。短期間で偽装の相手に選んだのなら、もう少しキレイなヒロインであって欲しい。

90日っておよそ3ヶ月だから…
    情も湧くだろうし…
    恋になっても不思議はないよね。
    そもそも何とも思ってない人には頼まないと思うし。