【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWストーリー的には、ストーカーから守ってあげて仮の婚約者になってってはなしで(ちょっと強引なところもあるけど)だんだん思い合うんだけど、絵が顔がのっぺりというか好きじゃなかったなー
by 月糸-
NEWよくあるような偽装系で、話に捻りもなくて、面白みに欠けるかなー。表紙の絵が気になって読んでみたけど中身とちょっと違う感じでした。静葉さんの寄り目気味の目が気になってしまいます。
by MIRIN-
NEW普通かなぁー
この手の内容が好きです。偽装結婚ならぬ婚約90日。この期間済んだら伊紀はニューヨークへ。残された静葉はどうする⁈多分前から好きだったんだろうけど恋愛経験なくてもストーカー被害に遭って怖い思いしてるのに男性部屋に入れちゃうしちょっとめちゃくちゃ。
by きなっぴー-
NEWストーカー
同窓会で出会った後にストーカーに追い回されるのを止めてもらえて良かったのですが、彼女と彼の顔がとても似てて、私には婚約者というより、兄妹に見えてしまいます。
by pamch-
NEWなんかワクワクする
設定が強引な気もするけど、主人公の女の子のおっとりさと、ストーカーにつきまとわれているというのがよくできていて、つい読み進めてしまいます。
by アクリル絵の具-
NEW静葉さんと伊紀さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
NEW続きが気になります
無料分の12話まで読みました
3ヶ月間で婚約者のふりをして主人公の家に同居させて欲しいという契約を、主人公は同窓会で再会した同級生にストーカーされているところを助けられたため、断れませんでした
これからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
NEWまったく!!
まったくこういう勘違いヤローがいるから世の中困るわけで、そしてたいていストーカー被害に遭うのは女性。。。頭にきます!! でも優しい契約恋人の彼は彼女をスマートに守ってくれ、何とか無事に事なきを得ることができてセーフ。頼もしい男性です。その彼と本当の恋人同士になってくれることを願います!
by Ludwig-
これは好きな展開です。
『契約』で始まったはずなのに、一緒に暮らして相手を知るうちにいつの間にか好きになってた的な。by てんまるむ-
統括部長との恋
ストーカーから守ってくれた統括部長かっこよかった。紅羽の表情見て元気なかったり見抜く所が素敵だった。90日の恋人どんな展開になるのか楽しみ。
by イボンヌa-