【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWとりあえず
主人公の警戒心が低くてイライラします。統括部長も強引でイケメンじゃなかったら結構怖いですよ。突然家に上がり込んでとんでもない提案するし。少しずつ距離詰めていきましょうよ…現実味がない設定なのは承知なのでせめて心情面は丁寧に進めてほしいです。
by 胸キュンのかたまり-
NEW背景がお話しな感じがあるけど、なぜか気になって読んでいます。主人公の置かれた状況がいい方向に行きますように〰︎
by 2025mm-
NEWストーカー
彼女は、ストーカ―に悩んでいました。今日もその男は、仕事帰りに待ち伏せをしていました。そこへ、統括本部長が、助けてくれました。二人の展開が、楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
棚から ぼたもち的?
真面目な ヒロインが ストーカー男に悩まされ 仕事も 押し付けされ ぼろぼろの状態の時 現れた ヒーロー
社長の弟で 総括部長 結婚を迫る家族から逃げる為に 偽装婚約 チョー羨ましい。by あっと驚いた-
男運
どうしようもない男と過ごす時間は、本当に人生の汚点。自分から信念に基づいて動くのが正解。早く解放されて欲しい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
強引。。
ストーカーの彼も言葉の通じない強引な人だったけど、営業統括部長も強引じゃない?彼女を助けたとは言え、その日に自宅にまで上がり込んで偽装婚約を提案する⁈
by 炬燵と蜜柑-
限定の恋人
ストーカーに悩んでいる、仕事もできるし、性格もいい主人公。偶然90日限定の恋人となることになって。ここから溺愛されるのかな。
by Jーー-
統括部長のオフが好き
普段は立場上、スマートな立ち振舞をせざるを得ない統括部長。その部長が静葉の家に上がり込んでからの急変ぶりが、人間味あってめっちゃ良いです!
統括部長の強引&甘々の2面性に「好き」が止まりません!by みんさん♪-
いのりさん、かっこいい。
ストーカーのやっつけ方がスマートかつ反論を許さず。
主人公にすら気づかせない所が圧巻でした。by ちょこすたー-
確かに
ストーカーから守ってもらえたらそれだけで意識してしまう。それなのにさらに婚約とかなったら、もうキュンキュンがとまらない♡こんな素敵な人に声かけてもらったら恋に発展するしかないない!
by やーーまーー-