みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実的ではないから

何だか、あり意味では、ストーカーと似た感じなのでは(笑)。格好いいから、結局、許されるんだろうなおぁ(笑)

ラブラブなストーリーが読みたくなり、無料のみ読みましたが、当たりでした!これからふたりがどうなっていくのか気になります。

くそストーカー。まじでイラつく。もっとこてんぱんにしてやればいいのに!にしても紳士な上司。幸せになって欲しい。

無料分だけ読みました。主人公はクールビューティー?美人の設定?全然見えません!グズグズしていてストレスです。

勘違いされてストーカーされて、怖いけど、守ってくれる人がいるっていいですね。ちゃんと静葉ちゃんのことをわかってくれている感じが素敵です。

ちょっとおしい

絵も上手いしいいんだけど、主人公の女の人がなんか煮え切らない。こんな人になりたいって感じの人じゃないから、もう少し漫画だからワクワクしたり憧れたり面白味がある主人公ならもっと読みたいってなるけど、もういいかなって思いかけてる。いや、話に無理がありすぎるのかな。
    変に主人公の女の人だけ真面目すぎて…

同窓会で久しぶりに会った同級生にストーキングされ、それを助けてくれたのが御曹司で統括部長。この統括部長も結構強引で図々しくぐいぐい来るけどイケメン御曹司だから許されるのか?と突っ込みたくなる。この先どう展開して行くか面白いかも!

イケメンなだけで許される理不尽笑
    やってること湯島くんと変わんねーぞ?急に現れたでてことは後つけてたわけだし、部屋に上がってるし。

by 白米2

なんか二人共怪しいし、ヤバい人だな…
    湯島くんは、ヤバすぎる!
    部長の考えもだめでしょ!なんとも思ってない人と契約婚なんて!

王道ストーリー

全話読みました。イケメンお金持ちに愛される王道ストーリー。主人公のはっきりしない感じが多少気になるけど読みやすい。