みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微笑ましい2人…

奥手すぎの静葉を理解してくれる伊紀の懐の広さは素敵何だけど、少しくらい止められないような情熱もあっていいのになぁ…と微笑ましくもヤキモキしながら読んでます(笑)

恋愛経験がなくてそこにつけ込まれ怖い思いをした地味な主人公だけど、ホントはキレイな感じだよね。誰か恋愛を教えてあげてほしい。これこらどうなるかどんな風に変わるのか気になる。

気になります

タイトルも気になりましたが、イラストも好きです。拗れそうなのかなとか色々ありそうだけどしばらくは楽しみながら読みます。

ストーカーがちょっとこわいですが、彼が守ってくれるので安心してよめます。ヒロインちょっと自信がなさすぎるのでもっと自信を持って伊織さんに愛されて輝いてほしいなと思います

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗なのとストーリーもありがちだけど面白いです。
    ただ男性側がクールなので少し盛り上がりにかけます、、今後の展開に期待しています。

しつこすぎ!

彼女ももっと強く断ってもいいのだけど、性格上できないタイプな感じ…。
    かといって、どんどんストーカーになっていく男は、全然空気読めてなくて腹が立った!!

愛され偽装婚約

いのりくんは主人公のことが最初から好きで偽装婚約持ち込んだんだと思います。
    鈍感な主人公の事だからまだわかってないっぽい。
    更新早くお願いします

最初はストーカー怖いなぁなんて思ってたら、今度は上司からの急な婚約の申し出。笑
    話が短くて分かりやすいけど展開早いなぁ笑
    でも絵の感じは好きです(*^^*)

ストーカー怖すぎます。。そんな中で彼に助けてもらってそこから秘密の契約恋愛がスタートするのですね!無料分読んだら先が気になって続き読みたいなと思っています。

シンデレラストーリー⁉️

この非現実的ストーリーは面白い。多分キャラが魅力的で、心理描写もセリフもよく練られているから。ドキドキワクワクできる恋愛マンガです。