みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料の範囲までしか読めてないけど
    なんか匂うんだよなぁ…
    冷血な人も彼女のおかげで!
    なんて
    マンガではそんなパターンが多いけど
    先を見たいかどうかと聞かれたら
    返事に悩む(^_^;)

絵が綺麗

主人公とそのお相手もどちらも想いあってるのはわかるんだけど、なかなか伝わらないのがもどかしくてまた面白い。途中ダラダラのストーリー展開なのは残念だが、この先に期待したい。

絵が好き

絵が綺麗で素敵だから読み始めました。
    ヒロインを助ける為に契約関係を結び、だんだんお互い惹かれるってありがちなストーリーだけど、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

まだ、2話まで。同級生のストーカー行為は腹が立つ!しかも、素直になればいいのに人を馬鹿にした言い方をする!そこに現れたスーパーマンは、よかったのか?悪かったのか?次が楽しみ!

シンデレラストーリー

よくある感じのシンデレラストーリーですかね。主人公の顔があまり好きじゃないです。会社にこうゆう同僚いたらちょっとめんどくさいなって思ってしまいます。

試し読み

あれ?もう、二人は恋人なのかな?初めからすぐばらしているのね?タイトルからすると、90日間しか恋人じゃないの?気になる〜。ポイントがあるから、少し読んでみます。

うらら先生の絵が好きで、他作品も読んでいます。先生の作品だからこそ、2人の初めての夜の描写もあり、綺麗だろうと楽しみにしていたのに、描かれていなくてとても残念でした。

同級生の湯島はひどい勘違い男。返信が無い時点で脈ないと気付くし、迷惑とハッキリ言われているのに恐ろしい。伊紀さんがいてくれて良かった。静葉は言いたい事を言わないと。

配信されたばかりですが、ストーカーらしき奴からヒロインを守る素敵な上司の話とは思いますが、とても部長が大人スマートな物腰なので今後に期待します。

無料試し読み

無料試し読み分だけ読みました。
    自分的になんか違和感を感じ、続きを購入にまで至っていません。
    他に読んでる作品がなくなったら読んでもいいかなぁ。。。

by Ecoron