みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

どうなるの!

契約はお互いのためになるんだろうね〜。でも、契約で済むのだろうか…お互い惹かれていくのは間違いなし!

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインの同級生のストーカーはヤバいですねぇ〜。ヒーローとの今後が気になります。

続きが気になる

ハイスペックな男性がヒロインを助けるって手の話はいくらでもあるけど、ついつい読んでしまいます。
    90日間と言わずずーっと一緒に住んで欲しい!

by rvjy

仕事はできるけど、恋愛は苦手なヒロイン。同窓会で綺麗になったヒロインを見て、ストーカーになるとか気持ち悪るい。ハイスペックな御曹司に助けてもらってホッとした。90日間の契約って…無理がある笑

弱い

主人公のOL が、異性相手に意思表示ができず弱い…。
    少しむかつきます。もう少し気持ちを表現してほしい。

まだ一話目ですが内容が掴みにくい。

どことどこが繋がっていくのか話も遡りが多くて読みにくい
    これからに期待

なんと⁉️いい感じだぞ。

真面目で無口で人との距離がある冷たい感じのOL静葉さんは、同窓会で久しぶりに会った男性にストーカー行為の日々に胃痛がするほど困っていた。ある日、帰宅途中に人気の無い暗い場所で接近され怯えていた時に会社の上司の伊紀に助けられる。彼も社長の次男で、病に倒れた父親の社長を助けるために退職して今の職に就任した。彼なりに悩みがあり、そのために人当たり良く明るく振る舞っている。本来と真逆の二人が現社長(伊紀の実兄)との約束のために三ヶ月間婚約者として同居すると言う。伊紀はずっと静葉のことを見ていてホントにでも婚約したい気配。静葉は好意は有るが今はまだ「なぜ私?」って感じ。90日経つあいだに変化しそうなんですよね(笑)

無題

無料配信部分があったので読みました。自己評価の低いヒロインが会社の御曹司上司にみそめらてってシンデレラストーリーっぽいです。でも同級生ストーカーは避けて御曹司は部屋に入れちゃうって?上司だからかしょうがない?

統括部長!

紳士的な統括部長!!
    ほんとに90日で終わってしまうの?最新話まで購入しました。続きがめちゃくちゃ気になります!

by rrrrru

オフィスラブ

オフィス系が好きなのでハマりました。
    男性が紳士で優しくて魅力的。
    女性は自己評価が低く自信なさげな感じで応援したくなります。
    御曹司と平社員という所は体験出来ないことで想像もつかないけど、早く先を読みたいです。

by tomosss