みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オフィスラブ

オフィス系が好きなのでハマりました。
    男性が紳士で優しくて魅力的。
    女性は自己評価が低く自信なさげな感じで応援したくなります。
    御曹司と平社員という所は体験出来ないことで想像もつかないけど、早く先を読みたいです。

by tomosss

素敵な作品

話の内容もだが、絵もキレイでたまんない!こんな人が近くにいたらイチコロになる女性がたくさんいるはずです。

思い込みが激しいのがストーカーでしょうが、本当に恐い❗
    男性と付き合ったことが無い→かわいそう にはならないし、そもそも付き合いたい相手を選ぶ権利が有る。
    ストーカーをするような考えには「自分は選ばれない」という選択肢は無いのですね⤵️
    伊紀さんが静葉をいつ頃から気にかけていたのかわかりませんが、ストーカーから守ってくれて良かったです。
    これからは2人が3ヶ月後にどんな結論に至るかですね。
    静葉も英語を独学で勉強し続けているくらい海外に思いが有るようですし、2人で渡米する未来を応援したいです。

タイトルの通り、展開は分かりやすい契約ものです。絵柄は好感持てるキレイな感じなので読みやすいと思います。

by torano

お試しだけ読んでみました。色んなことがなんだか意味ありげな感じなのでとても続きが気になってます。題名も気になります。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    偽装結婚ストーリーは沢山あるのに、気になってしまいますね。

どうなる?

本当に90日で終わっちゃうのか
    終わらせないて欲しいって
    心から願ってます
    本当は二人とも惹かれ合ってると
    思うんだけどなぁ
    なんとかならないのかなあ
    なんとかして欲しいなぁ
    本心を隠してて切ないです
    願わくはハッピーエンドで
    お願いします!

by jun×2

愛され偽装婚約

いのりくんは主人公のことが最初から好きで偽装婚約持ち込んだんだと思います。
    鈍感な主人公の事だからまだわかってないっぽい。
    更新早くお願いします

とにかく絵が綺麗そして主人公の一途さに惹かれて、黒田さんの作品はいつも楽しみにしています。
    こちらの作品も紳士に接してくれる姿が理想だな。

よくある展開で婚約しましたねー。それにしても、あの同級生の彼はやばかった!ストーカーでしたね。怖い所を部長に助けてもらえてよかったー。

by 発熱