みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
幸せな結末だけど…
最後まで読み切りました。お決まりの展開ではあるものの、やっぱりヒロインが幸せになるのはとっても嬉しい!
だけど、最後があっさりというか、途中のような終わり方で、やや不完全燃焼です。by いおりまほ-
楽しみ^_^
気持ち悪い同級生からはじめは救ってくれてヒーローだよねー統括部長^_^今後のふたりの展開が契約から本気になるのが楽しみ(^^)
by リーナリナ-
契約同居
ストーカーから逃れたい主人公と、海外に行くまでの3か月煩わしいことから逃げたい男性が、期限を見めての同居生活。果たしてうまくいくのか、3か月でお別れするのか面白く読んでます。
by 朱鷺色-
彼女は守ってあげたくなるタイプなので、部長が気になるのもわかるかも。。
それにしてもストーカーくん、ちょっと怖い。by K^_^-
無料分だけ読んでみたけど、面白くて先が気になる~!統括部長、素敵~!この先、彼女とどうなるんだろ~!
by Amt-
気になります
タイトルも気になりましたが、イラストも好きです。拗れそうなのかなとか色々ありそうだけどしばらくは楽しみながら読みます。
by まつつこです-
切なくなってきた
黙々と仕事をこなし、社内ではクールビューティーとして少し距離を置かれている静葉。実は表情が顔に出ないだけ。ストーカーに悩まされてる時、統括部長のイノリに偽装婚約を持ちかけられる。一緒に暮らすようになった2人。期限は90日。静葉はだんだんイノリに惹かれて行く。距離を詰めてくるイノリ。イノリは静葉のことをどう思っているのか?
by まにまにあい-
勘違いストーカー男が結局どうなったのかが結構気になる…飛行機で行く距離にとそれだけ?甘過ぎー
90日過ぎたら破局しそのまま会社とかそれもとてつもなく気まづいはず!いい雰囲気だし本当に恋愛に発展してもらいたい!きっとそうなると思うけど…by まろろんにゃ-
どうなるのかな?
んー、2人が段々近付いて?のはわかるんだけど…。彼の意図はなんなんだろう?ちょっとまだ分からないなー。早く展開がみたい!
by Choco816-
伊織さんめちゃくちゃかっこいいなぁとおもぅけど
伊織さんお仮想よりも本物の夫婦を鍛えてほしかったですねぇby みーーーーーーー!-