みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
作家さんもイラストさんもどちらも好きな方なので嬉しいです。天然な感じも可愛いし、それを守ってくれる感じも素敵です。
by ゆめまるこ-
タイトルからもあるように、期間限定の婚約者。しかも3か月と短めで、気になる展開です。ふたりともしあわせになって欲しいなと思いました。
by まつ40-
おもしろいです。無料だけと思いつつ全話読んでしまいました。絵もきれいでみやすい。これから先も楽しみです。
by pepelove.-
無料から読みましたが全部読んでも話の内容がわからない。好きなのに90日とか限定にしたりまだ結ばれなかったりいじらしい
by みなか-
最近契約結婚系多い気がします。流行ってるのかな?個人的にはストーリーも重視するので読み応えがあります
by 7個-
まだ無料の範囲までしか読めてないけど
なんか匂うんだよなぁ…
冷血な人も彼女のおかげで!
なんて
マンガではそんなパターンが多いけど
先を見たいかどうかと聞かれたら
返事に悩む(^_^;)by ポルカドット-
(´Д`)ハァ…
何で静葉なんだろう…
ストーカーから助けてくれてステキだし、魅力的な相手。選んだ経緯を知りたい。続き読みたいなーby ふわふわのふー-
いいです。
ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
この先どうなるのかな?楽しみです。
でも元カノ出てきたりして。。。。。by みーたんさん。-
作者さん買いです
と言っても無料配信があったからですけど
もっと大人のドロドロした話しかと思ったけど
御曹司のジェントルヒーロー系でした
ストーカーがこわいしキモい
何を言っても理解してもらえないのは恐怖でしかないby clover4-
すてき
絵がかわいいし美男美女でキュンキュンします!ストーリーもおもしろいし、みててさいこうでしたあー!!!
by えへへん-