みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

訳アリ

何かお互いに訳アリなニオイがします。一応、主人公の訳アリの話は軽くサラッと出てきますが、まだまだ何か有るのかな?って感じですね。彼の方に関しては全然といって良い程の不明さですしね。
    ただお金に関しての執着?は、読んでいて面白いと思ったけど。
    最初はラブコメ色が強い作品なのか?と思ったし。

突然始まったお嬢様の逃避行。謎の男と出会って良く一緒に暮らす決意をしましたね。怪しいハットの男と世間知らずっぽいパン屋の女の子とはこれからどう関わっていくのかな?

お金儲けから恥じる感じですが男性は訳ありな感じですね イケメンなのですぐに恋愛になるかと思いきやまだいろいろありそうですね。

面白い~!

前向きな主人公に、好感です。ひたすらに宝飾品を作り、お金をもうける主人公。アンド謎のお兄さん。宝飾品が綺麗!でも、苦労が絶え間なくあって大変。いつハッピーエンドになるのか、ワクワクドキドキ。

ちょっと、表紙イラストのヒーロー?らしき男子が好みに近かったので、ちらりとは読んでみました。
    あとは個人の主観かな?

続きが気になる❗️

オリーブ、がんばって〰️😆❤️
    スノウ、身分の高い人のような気がする〰️😊✨
    二人がどうなるのか、続きが楽しみです❤️

主人公の絵が顔がとっても綺麗に描かれてる♪どこかの令嬢なのだろうが何故市民として宝石デザイナーになりお金の亡者になってるのかがいまいちよく分からない?何かを調べてる?ような彼も何なのか。それが長い!無料分全部がそうだった!なので課金してもそれが続きそうなので取り敢えず無料分で終わっておきます。

男爵令嬢なのに何よりお金が好きという現実主義。徹底してて潔いです。
    最後にいつも現在の残高が表示されるのがおもしろいです。

面白いです!

絵がとても綺麗で読み始めました!
    訳アリの二人が協力してお金設けするストーリー、面白いです!今後の展開が楽しみです!

まだ読み途中ですが、
    スノウさんの人となりがまだまだあまりわかっていないので、これからが楽しみです。
    47ptもそこそこありがたいです。