みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)

スノウは位が高い人だとは思ってたけどまさかの王太子だったとは。イケメン3兄弟だったし話も面白かったです。

28話まで。

28話まで購読。スノウの気持ち…オリーブの気持ち…それぞれの気持ちの変化にちょっとドキドキ(〃'▽'〃)頑張っているオリーブを素直に応援してあげたくなります!スノウの本当の正体も気になるところ!!
     今後の展開が楽しみです(≧∀≦)

by 糸獣

きれいな宝石がたくさん

一生懸命仕事して、素敵な宝石のアクセサリーを作っているのに、横槍が入って、いろいろ掻き乱されている。どーなっているのかわからないけど、2人の本当の目的はなんだろう。

オリーブとスノウの出会いは偶然だったけど、二人が一緒にいることでお互いが必要な存在なんだと強く思う。それでも、だれかを陥れたり、裏切られたり、辛いことも多い。

気になる二人

なんだか先行きが気になる二人です!
    でも登場キャラの吹き出しが普通の形をしてなかったりするところも気になってます(笑)

無料分までは読みました。
    強い女の子は好きですが、絵も好きなんですが、なんか、違和感が多くて、課金するほどのめり込め無い感じでした。

スノウが良いです

宝石の絵が繊細ですごく素敵です。また、スノウがイケメンでいいです。二人が早くくっついてほしいです。新刊が出たら買いたいです。

破天荒さ

破天荒なや感じる走り出し。
    でも、当然ながら、深い事情も見え隠れ、、
    謎が多い中、どんな展開になっていくのかが楽しみです。

途中飽きてきそうでしたが( ̄▽ ̄;)

ヒーロー(まさにカッコいいヒーローですね)とヒロインが初めお金のために同居しますが、お互い想いあうように!
    ヒーローの見守る感じの溺愛がキュンときます!(無料分まで読んだ所のはなしです( ̄▽ ̄;)

物語が動くのは中盤から…

物語が大きく動くのは28から30話あたりぐらいからですね。それまではダラッと続くし絵も不安定。最後に向かって絵柄が整い綺麗になります。でも主人公の能力というか技術が物語に深く関わっているかと言われると、うーん…というところ。お転婆な感じだけど、強いわけではなく浮き沈みの激しいタイプなのでそのあたり苛々としてしまう方もいるかも。同じような事が何度か繰返し起こるので、もっとストーリーを簡潔にした方が万人に読みやすかったかなと個人的には思います。完結してますが、全体的なスカッと感は少なめです。

by MMm