みんなのレビューと感想「ニセ婚初夜~溺愛幼なじみとHアリ同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためし読み読んでるだけで、もぉ~甘々感が…(´Д`)幼なじみのイケメンと羨ましい(>_<)めっちゃ甘々な優男な拓也…ちょっと面白そう🎵
by 雪之烝- 0
結婚を急かす親をおとなしくさせるために偽装結婚!?さすがマンガの中だけの話ですね。まぁ最終的にはその相手と結婚するんだろうな。
by いわのん- 0
面白そう
絵も可愛くて、こんな幼なじみ憧れるなぁ!と思いました。
なかなかない提案ですが、これからが楽しみです。by メビナ- 0
カワイイ
彼がカワイイ。こんな幼馴染欲しい。意識しちゃってたんだねきっと。それでこんなにイケメンになってたら尚更気になっちゃう。何もないなんてない。
by 匿名希望6- 0
今すぐ試し読みだけですが、絵も綺麗だし、とても読み応えがありそうです。話の内容が、よくても私は絵が好きじゃないと購入に至らないので今回気になってます。
by Laraらら- 0
幼馴染
いいなー!いいなぁー!幼馴染!
しかもイケメンって羨ましいー
自分にもいたらなー
ゴールインしてるかなーby ローズマリマリー- 0
まだ配信されてそんな話数がないので評価は控えめですが、絵もStoryもとても可愛いなと個人的に思いました!!幼なじみくんはヒロインに気があるのかな??💓何だか初いな感じがして堪らなくドキドキさせるので、早く続きが読みたいです💗💗💗
by 耀夢- 1
よくありがちなニセ婚だけど、特におおっ!と引き込まれる様なかんじはなかったです。
でも絵は可愛くて読みやすいので良いと思います!by うたけんゆー- 0
読みたい!
幼なじみが大人になって再会してイケてる系ってのはスストーリー結構あるけど、、、うーん、絵も見やすいから先も読みたいです!
by リーナリナ- 1
可愛いお話
トンデモ展開ではありましたが、そこがまたいいなぁと思いました。
イラストも可愛いしお話も可愛かったです。
テンポ良く読み進められて、これからの2人がどうなっていくのか、とても楽しみです!!by ましゅまろパンプキン- 1