みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)

かおるさんうざい。この人なんで元々人気あったのか謎。服も変だし顔も変。ほんと黙ってて!ってタイトル通り。

面白かったのに

テンポよくスカッとさせてくれて面白いって思ったのも束の間。6話でまた馬場さん出てきてがっかり。「懲りないなぁ」な人の話じゃなくて懲らしめられてしっかり懲りる人の話でスカッとしたい。

根性の悪い女

職場にこんな根性の悪い女が居たら大変。仕事は後輩にさせて自分がやったことにしたり、自分の年齢も考えず、年甲斐もないアプローチや勘違いをしたりで、痛い女子過ぎて。。。どこまで勘違いし続けるか気になります

やばい

やばすぎて、いらつきすぎるー
    なんなの?こんなの無法地帯で好き放題させるなんておかしいし
    成敗があまくないかい?

by A-t

気分が

これは、読むと気分が悪くなるレベルの嫌な人が出てくる。
    こんな人が周りにいたらつらすぎる。
    読むタイミングを考えてから読む作品。

若干消化不良

こういうストーリーは、やっぱりぎゃふんと言わせるところに爽快感があると思うのだけど、あんまりヘタレないので、何だか消化不良。

by Summ

こういう人の縮小版は結構その辺にウヨウヨしてる。自意識高くて自信家でポジティブな人は嫌いではないけど、関わりたくはないなー

アナウンス部の超勘違い女を皆でギャフンと言わせるストーリー。
    読んでいるうちに誰が主人公かわからなくなってきた。
    また、この勘違いの態度が、もう一般人の範囲ではないなぁという現実離れしている印象。

女性があまり品良くないので、読んでいて少し切ないです。でもストーリーは面白いので良いと思います。続きは読まないかな。

by ※!

私たちは何を求めてるんだろう

究極に嫌な登場人物がいて、それ見たことか~という具合になる
    多くは恋人や婚約者からのありえないほどの酷い裏切りとその浮気相手からの執拗な嫌がらせで
    この物語はちょっと変わり種ではありますが、イラッとさせられ、スカッとする流れは同じ
    私たち読者はそんなにスカッとを求めてるのかな~
    けれど左遷後もまた続くのでスカッと一瞬ストレスづくしな要素も
    スカッとする前に、そもそも、もうあまりイライラさせられたくないな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件